Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 52 года, родилась 28 июля 1973
Екатеринбург, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыВеликий Новгород
Все районыНовосибирск
Все районыОмск
Все районыОрел
Все районыОренбург
Все районыПенза
Все районыБарнаул
Все районыНовый Уренгой
Все районыАрхангельск
Все районыАстрахань
Все районыЯкутск
Все районыБрянск
Все районыВладивосток
Все районыВладимир
Все районыКазань
Все районыНовокузнецк
Все районыИваново (Ивановская область)
Все районыИжевск
Все районыИркутск
Все районыКазахстан
Все районыЗеленоград
Все районыКалининград
Все районыНабережные Челны
Все районыНовороссийск
Все районыКемерово
Все районыКиров (Кировская область)
Все районыНорильск
Все районыЛипецк
Все районыМагадан
Все районыНаро-Фоминск (Московская область)
Все районыЙошкар-Ола
Все районыПовар
200 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по персоналу
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 30 лет 5 месяцев
Апрель 2015 — по настоящее время
10 лет 6 месяцев
ООО "ГАС"
Норильск
Повар мясник. Повар горячего цеха
АО "Золотодобывающая компания "Полюс Красноярск"
Апрель 2014 — Апрель 2015
1 год 1 месяц
Повар холодного цеха
Норильск
Повар мясник. Повар горячего цеха
Приготовление салатов, супов и вторых блюд. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 1000 человек
Май 2011 — Апрель 2014
3 года
Артель Старателей Витим, ЗАО
Норильск
Приготовление завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки до 200 человек.
ООО "Амур Золото"
Октябрь 2010 — Май 2011
8 месяцев
Приготовление всех видов блюд: завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 200 человек.
Норильск
Торговый Дом Перекрёсток.Гипермаркет Карусель
Приготовление горячих блюд по утвержденному меню. Мясо, Гарниры. Полный цикл приготовления.
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена.
Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена.
Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Май 1995 — Октябрь 2010
15 лет 6 месяцев
Ресторан Щепка Русская авторская кухня
Норильск
Гриль-мен
Опыт работы на гриль-печь JOSPER HJX 25-M приготовления горячих блюд на угольном гриле, приготовления соусов к мясу.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и
стандартами, принятыми в ресторане,
контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и
стандартами, принятыми в ресторане,
контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Повар холодного цеха.знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. оформления и подачи блюд и кулинарных изделий. Повар горячего цеха. приготовление качественной продукции согласно установленного меню. приготовление блюд русской и европейской кухни по технологическим картам на банкеты фуршеты, укладку и оформление готовой продукции на тарелки, участие в инвентаризации. Су-шеф. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство и производственную деятельность ресторана. обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контроль сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивали с шефом на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу, расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения