Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 17 ноября 1986
Набережные Челны, р‑н Вахитовский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Казань
Все районыОперационный директор
Специализации:
- Коммерческий директор (CCO)
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 4 месяца
Февраль 2019 — Ноябрь 2019
10 месяцев
Айока Саппорт Сервисез
Набережные Челны, www.f-okon.ru/
Руководитель группы питания. Управляющий объектом.
Обязанности:
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Ноябрь 2018 — Январь 2019
3 месяца
ООО ОМС "Партнеры Ноябрьск"
Пермь, www.avrora-mebel.ru/
Су-шеф (заведующий производством)
Обязанности:
* п. Сабетта, Ямал СПГ. Управление ПП (рабочая, ИТР, мобильная столовые 1800 питающихся за один прием пищи)
* В подчинении 68 сотрудников.
* Работа по ХАСПП.
* Иностранные комиссии
* Аттестация сотрудников по профессии
Достижения:
* Взаимодействие с заказчиком
* Еженедельные аудиты от заказчика STL и Ямал СПГ (98 балов из 100 один из лучших результатов)
* Бесперебойная работа ПП, отчетность, 1С, POS - терминал.
* п. Сабетта, Ямал СПГ. Управление ПП (рабочая, ИТР, мобильная столовые 1800 питающихся за один прием пищи)
* В подчинении 68 сотрудников.
* Работа по ХАСПП.
* Иностранные комиссии
* Аттестация сотрудников по профессии
Достижения:
* Взаимодействие с заказчиком
* Еженедельные аудиты от заказчика STL и Ямал СПГ (98 балов из 100 один из лучших результатов)
* Бесперебойная работа ПП, отчетность, 1С, POS - терминал.
Январь 2016 — Декабрь 2018
3 года
Пермь, rea.perm.ru/
Заместитель руководителя проекта по производству. Управляющий ПП
Обслуживание плавучих гостиниц в Каспийском море (клининг, кейтеринг). Генеральный заказчик Лукоил. Работа в период навигации.(контракт)
Обязанности:
* Управление тремя пяти-палубными плавучими гостиницами (кейтеринг, клининг) на месторождении в каспийском море.
* В подчинении 76 человек.
* Обеспечение бесперебойной работы всех участков.
Достижения:
* С начала навигации был приглашен в организацию, по итогам работы в предыдущей компании и назначен на должность зам. руководителя по производству.
* Корректировка и проработка технологических карт (позволило сэкономить до 45%), а это 18 млн. в год.
* Личное участие в переговорах с заказчиком и субподрядными организациями.
* Совместно с менеджером по персоналу проводил собеседования, а также внес изменения в штатное расписание, что позволило оптимизировать производство. Табелирование.
* Контроль качества сырья и готовой продукции.
* Спроектировал производственные цеха по размещению технологического оборудования и ввел в эксплуатацию: 2 столовых на земле и 1 камбуз плавучей гостиницы.
* Отчетность и инвентаризации.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения на производстве: логистика, склад;
* Решение оперативных вопросов логистических операций.
* Оптимизация складской логистики.
Обязанности:
* Управление тремя пяти-палубными плавучими гостиницами (кейтеринг, клининг) на месторождении в каспийском море.
* В подчинении 76 человек.
* Обеспечение бесперебойной работы всех участков.
Достижения:
* С начала навигации был приглашен в организацию, по итогам работы в предыдущей компании и назначен на должность зам. руководителя по производству.
* Корректировка и проработка технологических карт (позволило сэкономить до 45%), а это 18 млн. в год.
* Личное участие в переговорах с заказчиком и субподрядными организациями.
* Совместно с менеджером по персоналу проводил собеседования, а также внес изменения в штатное расписание, что позволило оптимизировать производство. Табелирование.
* Контроль качества сырья и готовой продукции.
* Спроектировал производственные цеха по размещению технологического оборудования и ввел в эксплуатацию: 2 столовых на земле и 1 камбуз плавучей гостиницы.
* Отчетность и инвентаризации.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения на производстве: логистика, склад;
* Решение оперативных вопросов логистических операций.
* Оптимизация складской логистики.
Октябрь 2013 — Август 2018
4 года 11 месяцев
Пермь, webaspect.biz/
Исполнительный директор
Обязанности:
Полностью организация деятельности компании.
Достижения:
* Открытие оптово-розничного склада 5000 кв.м.(пиломатериалы, автозапчасти, продукты питания)
* Оптимизация складской логистики
* Организация размещения товара (сырья) с учетом рационального использования складских площадей.
* Открытие кафе с нуля (разработка нормативной документации, подбор технологического оборудования)
* Запуск рекламно-информационной газеты
* Заключение договоров с поставщиками и рекламодателями.
* Планирование бюджета
* Разработка штатного расписания и ФОТ
* Разработка структуры взаимодействия между подразделениями и полный контроль взаимодействия между ними в один четко работающий механизм на всех уровнях
* Контроль за проведением инвентаризаций
* Контроль качества поступаемого сырья и товара
* В подчинении 120 человек
Полностью организация деятельности компании.
Достижения:
* Открытие оптово-розничного склада 5000 кв.м.(пиломатериалы, автозапчасти, продукты питания)
* Оптимизация складской логистики
* Организация размещения товара (сырья) с учетом рационального использования складских площадей.
* Открытие кафе с нуля (разработка нормативной документации, подбор технологического оборудования)
* Запуск рекламно-информационной газеты
* Заключение договоров с поставщиками и рекламодателями.
* Планирование бюджета
* Разработка штатного расписания и ФОТ
* Разработка структуры взаимодействия между подразделениями и полный контроль взаимодействия между ними в один четко работающий механизм на всех уровнях
* Контроль за проведением инвентаризаций
* Контроль качества поступаемого сырья и товара
* В подчинении 120 человек
Июль 2011 — Октябрь 2013
2 года 4 месяца
ВЕЛЕССТРОЙ
Пермь
Руководитель группы организации питания на участке. Начальник АХО
Обязанности:
* Генеральный заказчик Транснефть
* Контроль за соблюдением проекта строительства столовой (на голой тундре)
* Внесение корректив в проект, столовая 3 зала: для рабочих, для ИТР состава и VIP зал
* Переговоры с поставщиками, подбор оптимальных поставщиков (цена, качество)
* Работа с поставщиками, заключение договоров
* Проверка качества получаемого сырья
* Составление меню и технологических карт
* Инвентаризации, табелирование.
Достижения:
* Полная организация бесперебойной работы кухни (4 разовое питание) все 3 зала.(1500 чел.)
* Проектирование и рациональная установка технологического оборудования.
* Разработал и внедрил штатное расписание
* Расстановка сотрудников столовой. Наставничество
* В подчинении 35 человек и 3 единицы техники
* Оперативное решение логистических операций
* Организация размещения сырья и товара с учетом рационального использования складских площадей
* Подбор поставщиков привел к сокращению расходов на 15% (почти 12 миллионов в год), а также к улучшению качества сырья и продуктов.
* Последние два месяца исполнял обязанности начальника АХО на том же объекте.
* В подчинении 147 человек и 10 единиц техники (клининг, кейтеринг, эксплуатация)
* Решение оперативных вопросов в деятельности подразделения на объекте.
* Генеральный заказчик Транснефть
* Контроль за соблюдением проекта строительства столовой (на голой тундре)
* Внесение корректив в проект, столовая 3 зала: для рабочих, для ИТР состава и VIP зал
* Переговоры с поставщиками, подбор оптимальных поставщиков (цена, качество)
* Работа с поставщиками, заключение договоров
* Проверка качества получаемого сырья
* Составление меню и технологических карт
* Инвентаризации, табелирование.
Достижения:
* Полная организация бесперебойной работы кухни (4 разовое питание) все 3 зала.(1500 чел.)
* Проектирование и рациональная установка технологического оборудования.
* Разработал и внедрил штатное расписание
* Расстановка сотрудников столовой. Наставничество
* В подчинении 35 человек и 3 единицы техники
* Оперативное решение логистических операций
* Организация размещения сырья и товара с учетом рационального использования складских площадей
* Подбор поставщиков привел к сокращению расходов на 15% (почти 12 миллионов в год), а также к улучшению качества сырья и продуктов.
* Последние два месяца исполнял обязанности начальника АХО на том же объекте.
* В подчинении 147 человек и 10 единиц техники (клининг, кейтеринг, эксплуатация)
* Решение оперативных вопросов в деятельности подразделения на объекте.
Декабрь 2009 — Декабрь 2010
1 год 1 месяц
ООО «Стройгазконсалтинг»
Екатеринбург
Технолог, старший повар
Генеральный заказчик Газпром
Обязанности:
* Организация и проведение 4-х разового питания в столовой для рабочих (2000 человек) на строительстве компрессорной станции КС "Портовая" газопровод северный поток.
* В подчинении 42 работника и 4 единицы техники.
* Контроль технологии приготовления пищи еще в 4 маленьких столовых находящихся в радиусе 40 км.
Достижения:
* Ввод в эксплуатацию еще 2х столовых на 250 и 200 посадочных мест, (начиная с момента проектирования и до полного запуска работы столовых)
* Все вопросы с субподрядными организациями на участке (более 38 орг.)
* Организация всех столовых для бесперебойной работы и координация в один четко работающий механизм (в подчинении 118 чел. и 8 единиц техники)
* Работа с поставщиками, заключение договоров (непосредственное участие)
* Проверка качества получаемого сырья.
* Составление меню и технологических карт.
* Подбор персонала и проведение собеседований. Наставничество. Расстановка персонала.
* Табелирование, инвентаризации.
* Взаимодействие с контролирующими органами, экологическими и иностранными комиссиями.
* Минимизация расходов на логистику и складирование.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения по складам на всех участках объекта.
* Решение оперативных вопросов в деятельности подразделения на объекте.
* Есть благодарственное письмо от вице президента компании.
Обязанности:
* Организация и проведение 4-х разового питания в столовой для рабочих (2000 человек) на строительстве компрессорной станции КС "Портовая" газопровод северный поток.
* В подчинении 42 работника и 4 единицы техники.
* Контроль технологии приготовления пищи еще в 4 маленьких столовых находящихся в радиусе 40 км.
Достижения:
* Ввод в эксплуатацию еще 2х столовых на 250 и 200 посадочных мест, (начиная с момента проектирования и до полного запуска работы столовых)
* Все вопросы с субподрядными организациями на участке (более 38 орг.)
* Организация всех столовых для бесперебойной работы и координация в один четко работающий механизм (в подчинении 118 чел. и 8 единиц техники)
* Работа с поставщиками, заключение договоров (непосредственное участие)
* Проверка качества получаемого сырья.
* Составление меню и технологических карт.
* Подбор персонала и проведение собеседований. Наставничество. Расстановка персонала.
* Табелирование, инвентаризации.
* Взаимодействие с контролирующими органами, экологическими и иностранными комиссиями.
* Минимизация расходов на логистику и складирование.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения по складам на всех участках объекта.
* Решение оперативных вопросов в деятельности подразделения на объекте.
* Есть благодарственное письмо от вице президента компании.
Декабрь 2006 — Август 2008
1 год 9 месяцев
Пермь, www.sibur.ru/
Заведующий производством, шеф повар
* С нуля открытие и раскрутка комплекса:
* Банкетный зал, бистро, производство полуфабрикатов.
* Разработка меню и всей технологической документации.
* Проведение одновременно 2х свадеб более 200 человек.
* Банкетный зал, бистро, производство полуфабрикатов.
* Разработка меню и всей технологической документации.
* Проведение одновременно 2х свадеб более 200 человек.
Ноябрь 2005 — Декабрь 2006
1 год 2 месяца
Пермь, www.sibur.ru/
Ответственность
- Опыт работы в Экспертно-Консультативном Агентстве экспертом по качеству и количеству на весь экспорт и импорт в республику Узбекистан.
- Опытный пользователь ПК: системы электронного документооборота, MS Office, 1C, программы для общепита и пр.
- Знания основ экономики, организации труда, производства и управления.
- Опыт систематизации бизнес-процессов, создания регламентирующих документов.
- Опыт управления коллективом, постановка задач, контроль выполнения (более 100 человек в подчинении).
- Опыт работы в режиме многозадачности
- Опыт ведения, как внутренних, так и внешних переговоров, работа с аудиторией, опыт решения конфликтных ситуаций.
- Опытный пользователь ПК: системы электронного документооборота, MS Office, 1C, программы для общепита и пр.
- Знания основ экономики, организации труда, производства и управления.
- Опыт систематизации бизнес-процессов, создания регламентирующих документов.
- Опыт управления коллективом, постановка задач, контроль выполнения (более 100 человек в подчинении).
- Опыт работы в режиме многозадачности
- Опыт ведения, как внутренних, так и внешних переговоров, работа с аудиторией, опыт решения конфликтных ситуаций.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Высшее образование
2015
2009
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
2019
2017
2017
2017
2014
2014
2013
2013
2013
2012
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения