Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 61 год, родился 27 апреля 1964
Ижевск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Нижний Новгород
Все районыБийск
Все районыПермь
Все районыНадым
Все районыБарнаул
Все районыНовый Уренгой
Все районыРостов-на-Дону
Все районыНоябрьск
Все районыАрхангельск
Все районыТаганрог
Все районыХанты-Мансийск
Все районыКазань
Все районыАльметьевск
Все районыТюмень
Все районыИжевск
Все районыЕлабуга
Все районыУфа
Все районыСургут
Все районыКазахстан
Все районыЧелябинск
Все районыГрозный
Все районыНабережные Челны
Все районыЭлиста
Все районыЧебоксары
Все районыНовороссийск
Все районыСалехард
Все районыКиров (Кировская область)
Все районыТемрюк
Все районыКраснодар
Все районыКрасноярск
Все районыЙошкар-Ола
Все районыСаранск
Все районыПовар холодного цеха
Специализации:
- Механик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 27 лет 10 месяцев
Ноябрь 2014 — Июнь 2015
8 месяцев
ЗАО "КамАЗжилбыт" Саулык, г.Набережные Челны
Екатеринбург
Управляющий столовой
Опыт работы в сфере общепита с 1981 года.
• знание специфики работы,
• технология приготовления блюд,
• разработка технологических карт и меню,
• товароведение продовольственных товаров,
• управление предприятием обественного питания,
• умение работать на результат,
• организация рабочих мест,
• организация и контроль эффективной работы поваров раздачи,
• организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и спец. мероприятий,
• проверка выхода порций по меню и качество,
• контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• знание специфики работы,
• технология приготовления блюд,
• разработка технологических карт и меню,
• товароведение продовольственных товаров,
• управление предприятием обественного питания,
• умение работать на результат,
• организация рабочих мест,
• организация и контроль эффективной работы поваров раздачи,
• организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и спец. мероприятий,
• проверка выхода порций по меню и качество,
• контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Январь 2005 — Август 2014
9 лет 8 месяцев
Клиника-санаторий "Набережные Челны", ЗАО "КамАЗжилбыт", г.Набережные Челны
Москва
Заведующий столовой
Санаторий-профилакторий "Набережные Челны", ЗАО "КамАЗжилбыт", г.Набережные Челны
Сентябрь 2001 — Январь 2005
3 года 5 месяцев
ЗАО "КамАЗжилбыт", оздоровительные лагеря, г.Набережные Челны
Екатеринбург
Шеф-повар
ЗАО "КамАЗжилбыт", г.Набережные Челны
Июль 1987 — Август 2001
14 лет 2 месяца
Повар IV разряда
Ижевск
Управление Соцкультбыта ЗАО "КамАЗжилбыт", г.Набережные Челны
Комбинат общественного питания в столовую №31, база отдыха "Крылатый
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Комбинат общественного питания в столовую №22
Высшее образование
1992
Ответственность
Личностные характеристики:
исполнительность, коммуникабельность, нацеленность на результат, целеустремленность, ответственность, обучаемость и стремление к высокому профессионализму, умение работать в коллективе, стрессоустойчивость.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Производство, общественное питание, 5/2, 2/2
1987
ТУ-64
повар IV разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
2013
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения