Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 8 октября 1975

Набережные Челны, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Набережные Челны

Все районы

Операционный директор

25 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Специалист технической поддержки

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 1 месяц

Июнь 2000 — Июль 2018
18 лет 2 месяца
Айока Саппорт Сервисез

Набережные Челны

Руководитель группы питания. Управляющий объектом.
Обязанности:
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Июль 1996 — Июнь 2000
4 года
ООО ОМС "Партнеры Ноябрьск"

Набережные Челны

Су-шеф (заведующий производством)
Обязанности:
* п. Сабетта, Ямал СПГ. Управление ПП (рабочая, ИТР, мобильная столовые 1800 питающихся за один прием пищи)
* В подчинении 68 сотрудников.
* Работа по ХАСПП.
* Иностранные комиссии
* Аттестация сотрудников по профессии
Достижения:
* Взаимодействие с заказчиком
* Еженедельные аудиты от заказчика STL и Ямал СПГ (98 балов из 100 один из лучших результатов)
* Бесперебойная работа ПП, отчетность, 1С, POS - терминал.

Навыки

Уровни владения навыками
ООО"Корпус Групп Центр"
Заместитель руководителя проекта по производству. Управляющий ПП
Обслуживание плавучих гостиниц в Каспийском море (клининг, кейтеринг). Генеральный заказчик Лукоил. Работа в период навигации.(контракт) Обязанности: * Управление тремя пяти-палубными плавучими гостиницами (кейтеринг, клининг) на месторождении в каспийском море. * В подчинении 76 человек. * Обеспечение бесперебойной работы всех участков. Достижения: * С начала навигации был приглашен в организацию, по итогам работы в предыдущей компании и назначен на должность зам. руководителя по производству. * Корректировка и проработка технологических карт (позволило сэкономить до 45%), а это 18 млн. в год. * Личное участие в переговорах с заказчиком и субподрядными организациями. * Совместно с менеджером по персоналу проводил собеседования, а также внес изменения в штатное расписание, что позволило оптимизировать производство. Табелирование. * Контроль качества сырья и готовой продукции. * Спроектировал производственные цеха по размещению технологического оборудования и ввел в эксплуатацию: 2 столовых на земле и 1 камбуз плавучей гостиницы. * Отчетность и инвентаризации. * Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения на производстве: логистика, склад; * Решение оперативных вопросов логистических операций. * Оптимизация складской логистики.
ООО "АГАЭ"
Исполнительный директор
Обязанности: Полностью организация деятельности компании. Достижения: * Открытие оптово-розничного склада 5000 кв.м.(пиломатериалы, автозапчасти, продукты питания) * Оптимизация складской логистики * Организация размещения товара (сырья) с учетом рационального использования складских площадей. * Открытие кафе с нуля (разработка нормативной документации, подбор технологического оборудования) * Запуск рекламно-информационной газеты * Заключение договоров с поставщиками и рекламодателями. * Планирование бюджета * Разработка штатного расписания и ФОТ * Разработка структуры взаимодействия между подразделениями и полный контроль взаимодействия между ними в один четко работающий механизм на всех уровнях * Контроль за проведением инвентаризаций * Контроль качества поступаемого сырья и товара * В подчинении 120 человек
ВЕЛЕССТРОЙ
Руководитель группы организации питания на участке. Начальник АХО
Обязанности: * Генеральный заказчик Транснефть * Контроль за соблюдением проекта строительства столовой (на голой тундре) * Внесение корректив в проект, столовая 3 зала: для рабочих, для ИТР состава и VIP зал * Переговоры с поставщиками, подбор оптимальных поставщиков (цена, качество) * Работа с поставщиками, заключение договоров * Проверка качества получаемого сырья * Составление меню и технологических карт * Инвентаризации, табелирование. Достижения: * Полная организация бесперебойной работы кухни (4 разовое питание) все 3 зала.(1500 чел.) * Проектирование и рациональная установка технологического оборудования. * Разработал и внедрил штатное расписание * Расстановка сотрудников столовой. Наставничество * В подчинении 35 человек и 3 единицы техники * Оперативное решение логистических операций * Организация размещения сырья и товара с учетом рационального использования складских площадей * Подбор поставщиков привел к сокращению расходов на 15% (почти 12 миллионов в год), а также к улучшению качества сырья и продуктов. * Последние два месяца исполнял обязанности начальника АХО на том же объекте. * В подчинении 147 человек и 10 единиц техники (клининг, кейтеринг, эксплуатация) * Решение оперативных вопросов в деятельности подразделения на объекте.
ООО «Стройгазконсалтинг»
Технолог, старший повар

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Генеральный заказчик Газпром

Обязанности:
* Организация и проведение 4-х разового питания в столовой для рабочих (2000 человек) на строительстве компрессорной станции КС "Портовая" газопровод северный поток.
* В подчинении 42 работника и 4 единицы техники.
* Контроль технологии приготовления пищи еще в 4 маленьких столовых находящихся в радиусе 40 км.
Достижения:
* Ввод в эксплуатацию еще 2х столовых на 250 и 200 посадочных мест, (начиная с момента проектирования и до полного запуска работы столовых)
* Все вопросы с субподрядными организациями на участке (более 38 орг.)
* Организация всех столовых для бесперебойной работы и координация в один четко работающий механизм (в подчинении 118 чел. и 8 единиц техники)
* Работа с поставщиками, заключение договоров (непосредственное участие)
* Проверка качества получаемого сырья.
* Составление меню и технологических карт.
* Подбор персонала и проведение собеседований. Наставничество. Расстановка персонала.
* Табелирование, инвентаризации.
* Взаимодействие с контролирующими органами, экологическими и иностранными комиссиями.
* Минимизация расходов на логистику и складирование.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения по складам на всех участках объекта.
* Решение оперативных вопросов в деятельности подразделения на объекте.
* Есть благодарственное письмо от вице президента компании.

Высшее образование

2011
ИП Хазиев И.М.
Заведующий производством, шеф повар* С нуля открытие и раскрутка комплекса: * Банкетный зал, бистро, производство полуфабрикатов. * Разработка меню и всей технологической документации. * Проведение одновременно 2х свадеб более 200 человек.Заведующий производством, шеф повар
1996
Ответственность
- Опыт работы в Экспертно-Консультативном Агентстве экспертом по качеству и количеству на весь экспорт и импорт в республику Узбекистан. - Опытный пользователь ПК: системы электронного документооборота, MS Office, 1C, программы для общепита и пр. - Знания основ экономики, организации труда, производства и управления. - Опыт систематизации бизнес-процессов, создания регламентирующих документов. - Опыт управления коллективом, постановка задач, контроль выполнения (более 100 человек в подчинении). - Опыт работы в режиме многозадачности - Опыт ведения, как внутренних, так и внешних переговоров, работа с аудиторией, опыт решения конфликтных ситуаций.* С нуля открытие и раскрутка комплекса: * Банкетный зал, бистро, производство полуфабрикатов. * Разработка меню и всей технологической документации. * Проведение одновременно 2х свадеб более 200 человек.Ташкентский химико-технологический институт

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения