Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 49 лет, родился 8 октября 1975
Набережные Челны, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Набережные Челны
Все районыОперационный директор
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Специалист технической поддержки
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 1 месяц
Июнь 2000 — Июль 2018
18 лет 2 месяца
Айока Саппорт Сервисез
Набережные Челны
Руководитель группы питания. Управляющий объектом.
Обязанности:
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Июль 1996 — Июнь 2000
4 года
ООО ОМС "Партнеры Ноябрьск"
Набережные Челны
Су-шеф (заведующий производством)
Обязанности:
* п. Сабетта, Ямал СПГ. Управление ПП (рабочая, ИТР, мобильная столовые 1800 питающихся за один прием пищи)
* В подчинении 68 сотрудников.
* Работа по ХАСПП.
* Иностранные комиссии
* Аттестация сотрудников по профессии
Достижения:
* Взаимодействие с заказчиком
* Еженедельные аудиты от заказчика STL и Ямал СПГ (98 балов из 100 один из лучших результатов)
* Бесперебойная работа ПП, отчетность, 1С, POS - терминал.
* п. Сабетта, Ямал СПГ. Управление ПП (рабочая, ИТР, мобильная столовые 1800 питающихся за один прием пищи)
* В подчинении 68 сотрудников.
* Работа по ХАСПП.
* Иностранные комиссии
* Аттестация сотрудников по профессии
Достижения:
* Взаимодействие с заказчиком
* Еженедельные аудиты от заказчика STL и Ямал СПГ (98 балов из 100 один из лучших результатов)
* Бесперебойная работа ПП, отчетность, 1С, POS - терминал.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Генеральный заказчик Газпром
Обязанности:
* Организация и проведение 4-х разового питания в столовой для рабочих (2000 человек) на строительстве компрессорной станции КС "Портовая" газопровод северный поток.
* В подчинении 42 работника и 4 единицы техники.
* Контроль технологии приготовления пищи еще в 4 маленьких столовых находящихся в радиусе 40 км.
Достижения:
* Ввод в эксплуатацию еще 2х столовых на 250 и 200 посадочных мест, (начиная с момента проектирования и до полного запуска работы столовых)
* Все вопросы с субподрядными организациями на участке (более 38 орг.)
* Организация всех столовых для бесперебойной работы и координация в один четко работающий механизм (в подчинении 118 чел. и 8 единиц техники)
* Работа с поставщиками, заключение договоров (непосредственное участие)
* Проверка качества получаемого сырья.
* Составление меню и технологических карт.
* Подбор персонала и проведение собеседований. Наставничество. Расстановка персонала.
* Табелирование, инвентаризации.
* Взаимодействие с контролирующими органами, экологическими и иностранными комиссиями.
* Минимизация расходов на логистику и складирование.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения по складам на всех участках объекта.
* Решение оперативных вопросов в деятельности подразделения на объекте.
* Есть благодарственное письмо от вице президента компании.
Обязанности:
* Организация и проведение 4-х разового питания в столовой для рабочих (2000 человек) на строительстве компрессорной станции КС "Портовая" газопровод северный поток.
* В подчинении 42 работника и 4 единицы техники.
* Контроль технологии приготовления пищи еще в 4 маленьких столовых находящихся в радиусе 40 км.
Достижения:
* Ввод в эксплуатацию еще 2х столовых на 250 и 200 посадочных мест, (начиная с момента проектирования и до полного запуска работы столовых)
* Все вопросы с субподрядными организациями на участке (более 38 орг.)
* Организация всех столовых для бесперебойной работы и координация в один четко работающий механизм (в подчинении 118 чел. и 8 единиц техники)
* Работа с поставщиками, заключение договоров (непосредственное участие)
* Проверка качества получаемого сырья.
* Составление меню и технологических карт.
* Подбор персонала и проведение собеседований. Наставничество. Расстановка персонала.
* Табелирование, инвентаризации.
* Взаимодействие с контролирующими органами, экологическими и иностранными комиссиями.
* Минимизация расходов на логистику и складирование.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения по складам на всех участках объекта.
* Решение оперативных вопросов в деятельности подразделения на объекте.
* Есть благодарственное письмо от вице президента компании.
Высшее образование
2011
ИП Хазиев И.М.
Заведующий производством, шеф повар* С нуля открытие и раскрутка комплекса:
* Банкетный зал, бистро, производство полуфабрикатов.
* Разработка меню и всей технологической документации.
* Проведение одновременно 2х свадеб более 200 человек.Заведующий производством, шеф повар
1996
Ответственность
- Опыт работы в Экспертно-Консультативном Агентстве экспертом по качеству и количеству на весь экспорт и импорт в республику Узбекистан.
- Опытный пользователь ПК: системы электронного документооборота, MS Office, 1C, программы для общепита и пр.
- Знания основ экономики, организации труда, производства и управления.
- Опыт систематизации бизнес-процессов, создания регламентирующих документов.
- Опыт управления коллективом, постановка задач, контроль выполнения (более 100 человек в подчинении).
- Опыт работы в режиме многозадачности
- Опыт ведения, как внутренних, так и внешних переговоров, работа с аудиторией, опыт решения конфликтных ситуаций.* С нуля открытие и раскрутка комплекса:
* Банкетный зал, бистро, производство полуфабрикатов.
* Разработка меню и всей технологической документации.
* Проведение одновременно 2х свадеб более 200 человек.Ташкентский химико-технологический институт
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения