Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 37 лет, родилась 25 октября 1987

Набережные Челны, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Набережные Челны

Все районы

Повар

15 000  на руки

Специализации:
  • Оператор ПК, оператор базы данных

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 1 месяц

Июнь 2008по настоящее время
17 лет
ООО "ГАС"

Набережные Челны

Повар мясник. Повар горячего цеха
АО "Золотодобывающая компания "Полюс Красноярск"
Январь 2008Май 2008
5 месяцев
Повар холодного цеха

Набережные Челны

Повар мясник. Повар горячего цеха
Приготовление салатов, супов и вторых блюд. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 1000 человек
Январь 2007Ноябрь 2007
11 месяцев
Артель Старателей Витим, ЗАО

Набережные Челны

Приготовление завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки до 200 человек.
ООО "Амур Золото"
Февраль 2006Октябрь 2006
9 месяцев
Приготовление всех видов блюд: завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 200 человек.

Набережные Челны

Торговый Дом Перекрёсток.Гипермаркет Карусель
Приготовление горячих блюд по утвержденному меню. Мясо, Гарниры. Полный цикл приготовления.
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена.
Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции

Навыки

Уровни владения навыками
Ресторан Щепка Русская авторская кухня

Обо мне

Гриль-мен

Высшее образование

2009
Опыт работы на гриль-печь JOSPER HJX 25-M приготовления горячих блюд на угольном гриле, приготовления соусов к мясу. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в ресторане, контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
КРК "Мегаполис"Повар холодного цеха.знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. оформления и подачи блюд и кулинарных изделий. Повар горячего цеха. приготовление качественной продукции согласно установленного меню. приготовление блюд русской и европейской кухни по технологическим картам на банкеты фуршеты, укладку и оформление готовой продукции на тарелки, участие в инвентаризации. Су-шеф. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство и производственную деятельность ресторана. обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контроль сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивали с шефом на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу, расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средствКафе Феерия
2005
Выполнение работы по непрерывному производству горячих блюд закусок салатов и кулинарных изделий, качество и быстрота отдачи заказов, вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий; Производить жарку, запекание, фаршировку изделий, приготавливать блюда по технологическим картам, утвержденным в кафе, при приёме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения, стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки.
КРК "Мегаполис"Повар холодного цеха.знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. оформления и подачи блюд и кулинарных изделий. Повар горячего цеха. приготовление качественной продукции согласно установленного меню. приготовление блюд русской и европейской кухни по технологическим картам на банкеты фуршеты, укладку и оформление готовой продукции на тарелки, участие в инвентаризации. Су-шеф. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство и производственную деятельность ресторана. обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контроль сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивали с шефом на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу, расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средствОтветственность

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения