Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 50 лет, родился 25 апреля 1975
Не ищет работу
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районыНижний Новгород
Все районыОмск
Все районыОренбург
Все районыНадым
Все районыЕссентуки
Все районыСамара
Все районыНефтекамск
Все районыСалават
Все районыСтерлитамак
Все районыМихайловск (Ставропольский край)
Все районыКогалым
Все районыАльметьевск
Все районыНефтеюганск
Все районыНижневартовск
Все районыУфа
Все районыОрск
Все районыСургут
Все районыДолгопрудный (Московская область)
Все районыДубна (Московская область)
Все районыДмитров (Московская область)
Все районыЧелябинск
Все районыНабережные Челны
Все районыНижнекамск
Все районыЗлатоуст
Все районыКопейск
Все районыКыштым
Все районыКурган
Все районыМагнитогорск
Все районыКурск
Все районыМиасс
Все районыНаро-Фоминск (Московская область)
Все районыуправляющий сетью опщепита
Специализации:
- Другое
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 9 месяцев
Май 2002 — Январь 2014
11 лет 9 месяцев
Магнитогорск
Региональный управляющий по питанию в Чеченской республике и республике Дагестан
Руководство более 20 объектами общепита в Чечне и Дагестане, контроль и организация работ. Анализ финансово-экономических показателей, планирование, оптимизация бизнес-процессов для снижения издержек и увеличение прибыли.
Управление административным и обслуживающим персоналом, более 500 чел. Подбор, мотивация, адаптация, аттестация и обучение персонала, контроль ФОТ предприятий.
Планирование и контроль бюджетов организации, формирование производственных планов. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятий организации. Анализ себестоимости, Food Cost, меры по их снижению. Анализ и контроль издержек производства. Подготовка и ведение оперативной и аналитической отчетности по результатам месяца. Ежемесячная защита бюджета. Разработка регламентирующих и нормативных документов их внедрение и контроль исполнения. Управление товарными запасами. Решение административно-хозяйственных вопросов. Ведение переговоров, договорной и претензионной работы.
Достижения:
- снижена себестоимость в среднем за регион на 5%;
- уменьшены издержки производства в среднем за регион на 4,5%;
- увеличена прибыль в среднем за регион на 5%;
- отсутствие минусовых объектов в регионе.
Управление административным и обслуживающим персоналом, более 500 чел. Подбор, мотивация, адаптация, аттестация и обучение персонала, контроль ФОТ предприятий.
Планирование и контроль бюджетов организации, формирование производственных планов. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятий организации. Анализ себестоимости, Food Cost, меры по их снижению. Анализ и контроль издержек производства. Подготовка и ведение оперативной и аналитической отчетности по результатам месяца. Ежемесячная защита бюджета. Разработка регламентирующих и нормативных документов их внедрение и контроль исполнения. Управление товарными запасами. Решение административно-хозяйственных вопросов. Ведение переговоров, договорной и претензионной работы.
Достижения:
- снижена себестоимость в среднем за регион на 5%;
- уменьшены издержки производства в среднем за регион на 4,5%;
- увеличена прибыль в среднем за регион на 5%;
- отсутствие минусовых объектов в регионе.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Управляющий столовой, г.Самара
Среднее образование
1992
Организация питания военнослужащих (до 2 000 чел.) в пунктах постоянной дислокации и в полевых условиях. Управление персоналом, в подчинении более 150 чел., кадровый подбор персонала, проведение собеседований. Планирование бюджета объекта на основании анализа расходов за прошедшие месяца. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятия. Анализ себестоимости, Food Cost и издержек производства, меры по их снижению. Отчётность по ним. Предложения региональному руководству по увеличению рентабельности объекта. Формирование ежедневной отчётности, ведение установленного учета (книга кладовщика).
Мониторинг и анализ остатков продовольствия, подача заявок на поставку продовольствия, складская логистика. Контроль поставляемого продовольствия, а также контроль сроков годности продовольствия. Проведение инвентаризаций продовольствия, ТМЦ и ОС. Разработка и утверждение технико-технологических карт совместно с региональным технологом. Контроль приготовления блюд согласно ТТК, проведение контрольно-показательных варок с участием Получателя услуг.
Взаимодействие с организациями принимающими услуги по питанию, урегулирование конфликтных моментов, ведение переговоров.
Достижения:
- снижены издержки производства по объекту на 5%;
- повышена рентабельность объекта на 4%.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения