Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 48 лет, родился 24 июня 1976
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыСевастополь
Все районыЕкатеринбург
Все районыОмск
Все районыПермь
Все районыБлаговещенск (Амурская область)
Все районыРостов-на-Дону
Все районыАстрахань
Все районыЯкутск
Все районыЮжно-Сахалинск
Все районыХанты-Мансийск
Все районыУлан-Удэ
Все районыТольятти
Все районыТверь
Все районыТомск
Все районыНижневартовск
Все районыИжевск
Все районыАнапа
Все районыИркутск
Все районыСургут
Все районыХабаровск
Все районыЧелябинск
Все районыНабережные Челны
Все районыЧита
Все районыКалуга
Все районыСочи
Все районыКрасногорск (Московская область)
Все районыКострома
Все районыКраснодар
Все районыКрасноярск
Все районыЛипецк
Все районыОперационный директор
Специализации:
- Прораб, мастер СМР
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 1 год 9 месяцев
Март 2011 — Ноябрь 2012
1 год 9 месяцев
Айока Саппорт Сервисез
Сургут
Руководитель группы питания. Управляющий объектом.
Обязанности:
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Су-шеф (заведующий производством)
Среднее специальное образование
1994
Обязанности:
* п. Сабетта, Ямал СПГ. Управление ПП (рабочая, ИТР, мобильная столовые 1800 питающихся за один прием пищи)
* В подчинении 68 сотрудников.
* Работа по ХАСПП.
* Иностранные комиссии
* Аттестация сотрудников по профессии
Достижения:
* Взаимодействие с заказчиком
* Еженедельные аудиты от заказчика STL и Ямал СПГ (98 балов из 100 один из лучших результатов)
* Бесперебойная работа ПП, отчетность, 1С, POS - терминал.
ООО"Корпус Групп Центр"
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения