Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 44 года, родился 26 апреля 1981
Пермь, р‑н Мотовилихинский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Ижевск
Все районыМосква
Все районыСанкт-Петербург
Все районыНижний Новгород
Все районыЕкатеринбург
Полеводство, Медный, Карасьеозерск, КалиновскийВеликий Новгород
Все районыПермь
Все районыНабережные Челны
Все районыНижнекамск
Все районыРязань
Все районыСамара
Все районыВолгоград
Все районыКазань
Все районыЧайковский
Все районыуправляющий сетью опщепита
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 11 месяцев
Июль 2015 — по настоящее время
9 лет 11 месяцев
Общепит, ООО, г. Санкт-Петербург
Пермь
Региональный управляющий по питанию в Чеченской республике и республике Дагестан
Руководство более 20 объектами общепита в Чечне и Дагестане, контроль и организация работ. Анализ финансово-экономических показателей, планирование, оптимизация бизнес-процессов для снижения издержек и увеличение прибыли.
Управление административным и обслуживающим персоналом, более 500 чел. Подбор, мотивация, адаптация, аттестация и обучение персонала, контроль ФОТ предприятий.
Планирование и контроль бюджетов организации, формирование производственных планов. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятий организации. Анализ себестоимости, Food Cost, меры по их снижению. Анализ и контроль издержек производства. Подготовка и ведение оперативной и аналитической отчетности по результатам месяца. Ежемесячная защита бюджета. Разработка регламентирующих и нормативных документов их внедрение и контроль исполнения. Управление товарными запасами. Решение административно-хозяйственных вопросов. Ведение переговоров, договорной и претензионной работы.
Достижения:
- снижена себестоимость в среднем за регион на 5%;
- уменьшены издержки производства в среднем за регион на 4,5%;
- увеличена прибыль в среднем за регион на 5%;
- отсутствие минусовых объектов в регионе.
Управление административным и обслуживающим персоналом, более 500 чел. Подбор, мотивация, адаптация, аттестация и обучение персонала, контроль ФОТ предприятий.
Планирование и контроль бюджетов организации, формирование производственных планов. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятий организации. Анализ себестоимости, Food Cost, меры по их снижению. Анализ и контроль издержек производства. Подготовка и ведение оперативной и аналитической отчетности по результатам месяца. Ежемесячная защита бюджета. Разработка регламентирующих и нормативных документов их внедрение и контроль исполнения. Управление товарными запасами. Решение административно-хозяйственных вопросов. Ведение переговоров, договорной и претензионной работы.
Достижения:
- снижена себестоимость в среднем за регион на 5%;
- уменьшены издержки производства в среднем за регион на 4,5%;
- увеличена прибыль в среднем за регион на 5%;
- отсутствие минусовых объектов в регионе.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Управляющий столовой, г.Самара
Высшее образование
2011
Организация питания военнослужащих (до 2 000 чел.) в пунктах постоянной дислокации и в полевых условиях. Управление персоналом, в подчинении более 150 чел., кадровый подбор персонала, проведение собеседований. Планирование бюджета объекта на основании анализа расходов за прошедшие месяца. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятия. Анализ себестоимости, Food Cost и издержек производства, меры по их снижению. Отчётность по ним. Предложения региональному руководству по увеличению рентабельности объекта. Формирование ежедневной отчётности, ведение установленного учета (книга кладовщика).
Мониторинг и анализ остатков продовольствия, подача заявок на поставку продовольствия, складская логистика. Контроль поставляемого продовольствия, а также контроль сроков годности продовольствия. Проведение инвентаризаций продовольствия, ТМЦ и ОС. Разработка и утверждение технико-технологических карт совместно с региональным технологом. Контроль приготовления блюд согласно ТТК, проведение контрольно-показательных варок с участием Получателя услуг.
Взаимодействие с организациями принимающими услуги по питанию, урегулирование конфликтных моментов, ведение переговоров.
Достижения:
- снижены издержки производства по объекту на 5%;
- повышена рентабельность объекта на 4%.
Заместитель управляющего столовой в Самарской области
2000
В подчинении более 25 чел. Организация питания военнослужащих (до 500 чел.) в пунктах постоянной дислокации, а также в полевых условиях. Управление персоналом, участие в составлении бюджета организации. Составление ежедневных отчётов, ведение учёта ТМЦ, ОС организации. Контроль приготовленной пищи, качества и полноценность блюд, а также контроль и анализ Food Cost и себестоимости блюда. Анализ и контроль рентабельности предприятия.
ООО "Алкогольная Сибирская группа", город Омск
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения