Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 65 лет, родился 2 января 1960

Белорецк, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Белорецк

Все районы

Набережные Челны

Все районы

Начальник аэродрома

100 000  на руки

Специализации:
  • Инженер-энергетик, инженер-электрик

Занятость: полная занятость

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 26 лет 1 месяц

Май 1999по настоящее время
26 лет 1 месяц
Общепит, ООО, Санкт-Петербург

Белорецк

Региональный управляющий по питанию в Чеченской республике и республике Дагестан.
Руководство более 20 объектами общепита в Чечне и Дагестане, контроль и организация работ. Анализ финансово-экономических показателей, планирование, оптимизация бизнес-процессов для снижения издержек и увеличение прибыли.
Управление административным и обслуживающим персоналом, более 500 чел. Подбор, мотивация, адаптация, аттестация и обучение персонала, контроль ФОТ предприятий.
Планирование и контроль бюджетов организации, формирование
производственных планов. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятий организации. Анализ себестоимости, Food Cost, меры по их снижению. Анализ и контроль издержек производства. Подготовка и ведение оперативной и аналитической отчетности по результатам месяца. Ежемесячная защита бюджета. Разработка регламентирующих и нормативных документов их внедрение и контроль исполнения. Управление товарными запасами. Решение административно-хозяйственных вопросов. Ведение переговоров, договорной и претензионной работы.
Достижения:
- снижена себестоимость в среднем за регион на 5%;
- уменьшены издержки производства в среднем за регион на 4,5%;
- увеличена прибыль в среднем за регион на 5%;
- отсутствие минусовых объектов в регионе.

Навыки

Уровни владения навыками
Потенциал, ООО, Санкт-Петербург

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Управляющий столовой в Самарской области

Высшее образование

1984
Организация питания военнослужащих (до 2 000 чел.) в пунктах постоянной дислокации и в полевых условиях. Управление персоналом, в подчинении более100 чел., кадровый подбор персонала, проведение собеседований. Планирование бюджета объекта на основании анализа расходов за прошедшие месяца. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятия. Анализ себестоимости, Food Cost и издержек производства, меры по их снижению. Отчётность по ним. Предложения региональному руководству по увеличению рентабельности объекта. Формирование ежедневной отчётности, ведение установленного учета (книга кладовщика). Мониторинг и анализ остатков продовольствия, подача заявок на поставку продовольствия, складская логистика. Контроль поставляемого продовольствия, а также контроль сроков годности продовольствия. Проведение инвентаризаций продовольствия, ТМЦ и ОС. Разработка и утверждение технико-технологических карт совместно с региональным технологом. Контроль приготовления блюд согласно ТТК, проведение контрольно-показательных варок с участием Получателя услуг. Взаимодействие с организациями принимающими услуги по питанию, урегулирование конфликтных моментов, ведение переговоров. Достижения: - снижены издержки производства по объекту на 5%; - повышена рентабельность объекта на 4%.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения