Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 51 год, родилась 8 января 1974

Набережные Челны, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Набережные Челны

Все районы

Тюмень

Все районы

Повар

50 000  на руки

Специализации:
  • Руководитель отдела продаж

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 6 месяцев

Август 2015по настоящее время
9 лет 10 месяцев
ООО Содексо ЕвроАзия

Набережные Челны

Менеджер проекта
Менеджер проекта на удаленных объектах (Полная занятость)
ООО "Содексо ЕвроАзия", г.Н.Заполярный, Новый Уренгой, Магадан, ХМАО Салым.
Организация услуг по предоставлению корпоративного питания, клининга и иных бытовых услуг при вахтовых поселках заказчика. Предоставление, выше перечисленных услуг, на 4 объектах компании Полиметалл (по добыче драгоценных металлов), персоналу заказчика и его подрядчиков, в количестве 1700 человек. А так же работа на вахтовых поселках компании Газпром, с количеством обслуживаемого персонала до 3000 человек. Работала руковотителем проекта на Салымском месторождении, заказчик Салым Петролиум Девеломпмент.
Апрель 2015Август 2015
5 месяцев
Ответственность

Набережные Челны

Личностные характеристики: Оооочень позитивный человек. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Организацией бесперебойной работы Комбинатов питания. Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль выхода сотрудников на работу, соблюдения ими норм личной гигиены, технологического процесса, финансовой дисциплины, трудового законодательства, санитарных норм, техники безопасности, выполнения внутреннего распорядка. Осуществление минимизации затрат и снижение себестоимости выпускаемой продукции. Проработки нового сырья от поставщиков, мониторинг цен на рынке. Изменение технологии приготовления блюд с заменой сырья в зависимости от сезона. Обучение персонала. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) на Комбинате питания. Контроль работы персонала. Открытие, закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчетности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объем продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем "усталости меню". Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям. Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки. Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контроль закупок предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке). Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции. Организация и координация деятельности на всех участках производства, контроль над стандартами работы в столовых. Оперативное решение вопросов, связанных с функционированием предприятий питания. Планирование, бюджетирование, оптимизация производства и снижение затрат. Продвинутый пользователь ПК, word, excel, 1С, Рарус, RKipper. Массовый подбор персонала Ориентация на клиента Контроль исполнения решений Расстановка приоритетов Обучение и развитие Управление персоналом Работа в команде Взаимодействие с контрольными органами Взаимодействие с разрешительными органами Ориентация на результат Обучение персонала Подбор персонала Оценка персонала Документооборот Управленческие навыки Работа с ТМЦ Ротация персонала Взаимодействие с государственными контролирующими органами Мотивация персонала Хобби, спорт: автомобили, парашютный спорт, море, путешествия Дополнительные пожелания к рабочему месту: душ, санузел непосредственно на месте проживания.
MINI-MBA Professional.
Январь 2015Март 2015
3 месяца
KPG training center, Наталья Лебедева, г. Москва, управление персоналом

Набережные Челны

Личностные характеристики: Оооочень позитивный человек. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Организацией бесперебойной работы Комбинатов питания. Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль выхода сотрудников на работу, соблюдения ими норм личной гигиены, технологического процесса, финансовой дисциплины, трудового законодательства, санитарных норм, техники безопасности, выполнения внутреннего распорядка. Осуществление минимизации затрат и снижение себестоимости выпускаемой продукции. Проработки нового сырья от поставщиков, мониторинг цен на рынке. Изменение технологии приготовления блюд с заменой сырья в зависимости от сезона. Обучение персонала. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) на Комбинате питания. Контроль работы персонала. Открытие, закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчетности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объем продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем "усталости меню". Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям. Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки. Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контроль закупок предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке). Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции. Организация и координация деятельности на всех участках производства, контроль над стандартами работы в столовых. Оперативное решение вопросов, связанных с функционированием предприятий питания. Планирование, бюджетирование, оптимизация производства и снижение затрат. Продвинутый пользователь ПК, word, excel, 1С, Рарус, RKipper. Массовый подбор персонала Ориентация на клиента Контроль исполнения решений Расстановка приоритетов Обучение и развитие Управление персоналом Работа в команде Взаимодействие с контрольными органами Взаимодействие с разрешительными органами Ориентация на результат Обучение персонала Подбор персонала Оценка персонала Документооборот Управленческие навыки Работа с ТМЦ Ротация персонала Взаимодействие с государственными контролирующими органами Мотивация персонала Хобби, спорт: автомобили, парашютный спорт, море, путешествия Дополнительные пожелания к рабочему месту: душ, санузел непосредственно на месте проживания.
не указана
Август 2014Ноябрь 2014
4 месяца

Тюмень

Личностные характеристики: Оооочень позитивный человек. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Организацией бесперебойной работы Комбинатов питания. Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль выхода сотрудников на работу, соблюдения ими норм личной гигиены, технологического процесса, финансовой дисциплины, трудового законодательства, санитарных норм, техники безопасности, выполнения внутреннего распорядка. Осуществление минимизации затрат и снижение себестоимости выпускаемой продукции. Проработки нового сырья от поставщиков, мониторинг цен на рынке. Изменение технологии приготовления блюд с заменой сырья в зависимости от сезона. Обучение персонала. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) на Комбинате питания. Контроль работы персонала. Открытие, закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчетности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объем продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем "усталости меню". Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям. Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки. Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контроль закупок предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке). Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции. Организация и координация деятельности на всех участках производства, контроль над стандартами работы в столовых. Оперативное решение вопросов, связанных с функционированием предприятий питания. Планирование, бюджетирование, оптимизация производства и снижение затрат. Продвинутый пользователь ПК, word, excel, 1С, Рарус, RKipper. Массовый подбор персонала Ориентация на клиента Контроль исполнения решений Расстановка приоритетов Обучение и развитие Управление персоналом Работа в команде Взаимодействие с контрольными органами Взаимодействие с разрешительными органами Ориентация на результат Обучение персонала Подбор персонала Оценка персонала Документооборот Управленческие навыки Работа с ТМЦ Ротация персонала Взаимодействие с государственными контролирующими органами Мотивация персонала Хобби, спорт: автомобили, парашютный спорт, море, путешествия Дополнительные пожелания к рабочему месту: душ, санузел непосредственно на месте проживания.
Апрель 2012Май 2014
2 года 2 месяца

Тюмень

Май 2011Апрель 2012
1 год

Казань

Личностные характеристики: Оооочень позитивный человек. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Организацией бесперебойной работы Комбинатов питания. Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль выхода сотрудников на работу, соблюдения ими норм личной гигиены, технологического процесса, финансовой дисциплины, трудового законодательства, санитарных норм, техники безопасности, выполнения внутреннего распорядка. Осуществление минимизации затрат и снижение себестоимости выпускаемой продукции. Проработки нового сырья от поставщиков, мониторинг цен на рынке. Изменение технологии приготовления блюд с заменой сырья в зависимости от сезона. Обучение персонала. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) на Комбинате питания. Контроль работы персонала. Открытие, закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчетности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объем продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем "усталости меню". Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям. Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки. Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контроль закупок предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке). Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции. Организация и координация деятельности на всех участках производства, контроль над стандартами работы в столовых. Оперативное решение вопросов, связанных с функционированием предприятий питания. Планирование, бюджетирование, оптимизация производства и снижение затрат. Продвинутый пользователь ПК, word, excel, 1С, Рарус, RKipper. Массовый подбор персонала Ориентация на клиента Контроль исполнения решений Расстановка приоритетов Обучение и развитие Управление персоналом Работа в команде Взаимодействие с контрольными органами Взаимодействие с разрешительными органами Ориентация на результат Обучение персонала Подбор персонала Оценка персонала Документооборот Управленческие навыки Работа с ТМЦ Ротация персонала Взаимодействие с государственными контролирующими органами Мотивация персонала Хобби, спорт: автомобили, парашютный спорт, море, путешествия Дополнительные пожелания к рабочему месту: душ, санузел непосредственно на месте проживания.
Сентябрь 2006Май 2011
4 года 9 месяцев

Набережные Челны

Личностные характеристики: Оооочень позитивный человек. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Организацией бесперебойной работы Комбинатов питания. Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль выхода сотрудников на работу, соблюдения ими норм личной гигиены, технологического процесса, финансовой дисциплины, трудового законодательства, санитарных норм, техники безопасности, выполнения внутреннего распорядка. Осуществление минимизации затрат и снижение себестоимости выпускаемой продукции. Проработки нового сырья от поставщиков, мониторинг цен на рынке. Изменение технологии приготовления блюд с заменой сырья в зависимости от сезона. Обучение персонала. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) на Комбинате питания. Контроль работы персонала. Открытие, закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчетности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объем продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем "усталости меню". Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям. Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки. Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контроль закупок предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке). Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции. Организация и координация деятельности на всех участках производства, контроль над стандартами работы в столовых. Оперативное решение вопросов, связанных с функционированием предприятий питания. Планирование, бюджетирование, оптимизация производства и снижение затрат. Продвинутый пользователь ПК, word, excel, 1С, Рарус, RKipper. Массовый подбор персонала Ориентация на клиента Контроль исполнения решений Расстановка приоритетов Обучение и развитие Управление персоналом Работа в команде Взаимодействие с контрольными органами Взаимодействие с разрешительными органами Ориентация на результат Обучение персонала Подбор персонала Оценка персонала Документооборот Управленческие навыки Работа с ТМЦ Ротация персонала Взаимодействие с государственными контролирующими органами Мотивация персонала Хобби, спорт: автомобили, парашютный спорт, море, путешествия Дополнительные пожелания к рабочему месту: душ, санузел непосредственно на месте проживания.

Навыки

Уровни владения навыками

Обо мне

Высшее образование

2003

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения