Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 21 декабря 1989
Казань, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Симферополь
Все районыОмск
Все районыОренбург
Все районыПермь
Все районыНижний Тагил
Все районыБлаговещенск (Амурская область)
Все районыНефтекамск
Все районыБелгород
Все районыУлан-Удэ
Все районыТольятти
Все районыКазань
Все районыТомск
Все районыАльметьевск
Все районыХимки (Московская область)
Все районыБиробиджан
Все районыБугульма
Все районыИжевск
Все районыЕлабуга
Все районыИркутск
Все районыУфа
Все районыАнгарск
Все районыАбакан
Все районыКазахстан
Все районыНабережные Челны
Все районыБратск
Все районыСвердловская область
Все районыБердск
Все районыКраснодар
Все районыКомсомольск-на-Амуре
Все районыАчинск
Все районыНогинск (Московская область)
Все районыКаменск-Уральский
Все районыПовар
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Инженер-энергетик, инженер-электрик
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 9 месяцев
Сентябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 10 месяцев
ООО "ГАС"
Екатеринбург
Повар мясник. Повар горячего цеха
АО "Золотодобывающая компания "Полюс Красноярск"
Июль 2016 — по настоящее время
9 лет
Повар холодного цеха
Екатеринбург
Приготовление салатов, супов и вторых блюд. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 1000 человек
Артель Старателей Витим, ЗАО
Январь 2017 — Июнь 2017
6 месяцев
Приготовление завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки до 200 человек.
Казань
ООО "Амур Золото"
Приготовление всех видов блюд: завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 200 человек.
Октябрь 2010 — Июнь 2016
5 лет 9 месяцев
Торговый Дом Перекрёсток.Гипермаркет Карусель
Екатеринбург
Приготовление горячих блюд по утвержденному меню. Мясо, Гарниры. Полный цикл приготовления.
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена.
Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Ресторан Щепка Русская авторская кухня
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Опыт работы на гриль-печь JOSPER HJX 25-M приготовления горячих блюд на угольном гриле, приготовления соусов к мясу.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и
стандартами, принятыми в ресторане,
контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и
стандартами, принятыми в ресторане,
контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
Высшее образование
2016
КРК "Мегаполис"
Повар холодного цеха.знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. оформления и подачи блюд и кулинарных изделий. Повар горячего цеха. приготовление качественной продукции согласно установленного меню. приготовление блюд русской и европейской кухни по технологическим картам на банкеты фуршеты, укладку и оформление готовой продукции на тарелки, участие в инвентаризации. Су-шеф. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство и производственную деятельность ресторана. обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контроль сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивали с шефом на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу, расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
2010
Кафе Феерия
Выполнение работы по непрерывному производству горячих блюд закусок салатов и кулинарных изделий, качество и быстрота отдачи заказов, вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
Производить жарку, запекание, фаршировку изделий,
приготавливать блюда по технологическим картам, утвержденным в кафе, при приёме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения, стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения