Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 44 года, родился 4 июня 1981
Набережные Челны, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Набережные Челны
Все районыПовар
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Руководитель отдела продаж
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 3 месяца
Июнь 2007 — по настоящее время
18 лет 1 месяц
ООО "ГАС"
Набережные Челны
Повар мясник. Повар горячего цеха
АО "Золотодобывающая компания "Полюс Красноярск"
Сентябрь 2004 — Июнь 2007
2 года 10 месяцев
Повар холодного цеха
Набережные Челны
Приготовление салатов, супов и вторых блюд. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 1000 человек
Артель Старателей Витим, ЗАО
Апрель 2004 — Август 2004
5 месяцев
Приготовление завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки до 200 человек.
Набережные Челны
ООО "Амур Золото"
Приготовление всех видов блюд: завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 200 человек.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Приготовление горячих блюд по утвержденному меню. Мясо, Гарниры. Полный цикл приготовления.
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена.
Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена.
Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Высшее образование
2010
Ресторан Щепка Русская авторская кухня
Гриль-менОпыт работы на гриль-печь JOSPER HJX 25-M приготовления горячих блюд на угольном гриле, приготовления соусов к мясу.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и
стандартами, принятыми в ресторане,
контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.КРК "Мегаполис"
2004
Повар холодного цеха.знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. оформления и подачи блюд и кулинарных изделий. Повар горячего цеха. приготовление качественной продукции согласно установленного меню. приготовление блюд русской и европейской кухни по технологическим картам на банкеты фуршеты, укладку и оформление готовой продукции на тарелки, участие в инвентаризации. Су-шеф. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство и производственную деятельность ресторана. обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контроль сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивали с шефом на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу, расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
Кафе ФеерияОпыт работы на гриль-печь JOSPER HJX 25-M приготовления горячих блюд на угольном гриле, приготовления соусов к мясу.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и
стандартами, принятыми в ресторане,
контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.Выполнение работы по непрерывному производству горячих блюд закусок салатов и кулинарных изделий, качество и быстрота отдачи заказов, вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
Производить жарку, запекание, фаршировку изделий,
приготавливать блюда по технологическим картам, утвержденным в кафе, при приёме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения, стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2003
Ответственность
Камский государственный автомеханический техникум имени Л.Б.Васильева
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения