Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 45 лет, родился 15 мая 1980
Нижнекамск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Набережные Челны
Все районыОперационный директор
Специализации:
- Супервайзер
Занятость: полная занятость
График работы: удаленная работа
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2003
Руководитель группы питания. Управляющий объектом.
Обязанности:
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.ООО ОМС "Партнеры Ноябрьск"Обязанности:
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения