Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 15 мая 1980

Нижнекамск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Набережные Челны

Все районы

Операционный директор

Специализации:
  • Супервайзер

Занятость: полная занятость

График работы: удаленная работа

Навыки

Уровни владения навыками
Айока Саппорт Сервисез

Высшее образование

2003
Руководитель группы питания. Управляющий объектом.
Обязанности: Менеджер объекта. Руководитель группы питания. * Работа по контракту * Бесперебойная работа объектов * Оптимизация производства * Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании. * Подбор группы запуска для новых ПП Достижения: * За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание. * Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах). * Нашел новых поставщиков. * Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков. * Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С. * Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность. * В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.ООО ОМС "Партнеры Ноябрьск"Обязанности: Менеджер объекта. Руководитель группы питания. * Работа по контракту * Бесперебойная работа объектов * Оптимизация производства * Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании. * Подбор группы запуска для новых ПП Достижения: * За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание. * Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах). * Нашел новых поставщиков. * Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков. * Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С. * Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность. * В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения