Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 37 лет, родилась 26 апреля 1988
Набережные Челны, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Набережные Челны
Все районыПовар
Специализации:
- Оператор ПК, оператор базы данных
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 1 месяц
Август 2014 — по настоящее время
10 лет 11 месяцев
ООО "ГАС"
Набережные Челны
Повар мясник. Повар горячего цеха
АО "Золотодобывающая компания "Полюс Красноярск"
Июль 2011 — Июль 2014
3 года 1 месяц
Повар холодного цеха
Набережные Челны
Приготовление салатов, супов и вторых блюд. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 1000 человек
Артель Старателей Витим, ЗАО
Февраль 2011 — Июнь 2011
5 месяцев
Приготовление завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки до 200 человек.
Набережные Челны
ООО "Амур Золото"
Приготовление всех видов блюд: завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 200 человек.
Июнь 2010 — Февраль 2011
9 месяцев
Торговый Дом Перекрёсток.Гипермаркет Карусель
Набережные Челны
Приготовление горячих блюд по утвержденному меню. Мясо, Гарниры. Полный цикл приготовления.
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена.
Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Ресторан Щепка Русская авторская кухня
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2010
Опыт работы на гриль-печь JOSPER HJX 25-M приготовления горячих блюд на угольном гриле, приготовления соусов к мясу.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и
стандартами, принятыми в ресторане,
контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
КРК "Мегаполис"Повар холодного цеха.знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. оформления и подачи блюд и кулинарных изделий. Повар горячего цеха. приготовление качественной продукции согласно установленного меню. приготовление блюд русской и европейской кухни по технологическим картам на банкеты фуршеты, укладку и оформление готовой продукции на тарелки, участие в инвентаризации. Су-шеф. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство и производственную деятельность ресторана. обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контроль сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивали с шефом на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу, расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средствКафе Феерия
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения