Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 25 июня 1986
Пермь, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Ижевск
Все районыМожга
Все районыКазань
Все районыНабережные Челны
Все районыПовар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 4 месяца
Март 2009 — по настоящее время
16 лет 4 месяца
ООО "ГАС"
Пермь
Повар мясник. Повар горячего цеха
АО "Золотодобывающая компания "Полюс Красноярск"
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Приготовление салатов, супов и вторых блюд. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 1000 человек
Высшее образование
2008
Приготовление завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки до 200 человек.ООО "Амур Золото"Приготовление всех видов блюд: завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 200 человек.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Торговый Дом Перекрёсток.Гипермаркет Карусель
2018
Приготовление горячих блюд по утвержденному меню. Мясо, Гарниры. Полный цикл приготовления.
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена.
Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
2018
Ресторан Щепка Русская авторская кухня
2018
Гриль-мен
2018
Опыт работы на гриль-печь JOSPER HJX 25-M приготовления горячих блюд на угольном гриле, приготовления соусов к мясу.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и
стандартами, принятыми в ресторане,
контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
2018
КРК "Мегаполис"
2018
Повар холодного цеха.знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. оформления и подачи блюд и кулинарных изделий. Повар горячего цеха. приготовление качественной продукции согласно установленного меню. приготовление блюд русской и европейской кухни по технологическим картам на банкеты фуршеты, укладку и оформление готовой продукции на тарелки, участие в инвентаризации. Су-шеф. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство и производственную деятельность ресторана. обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контроль сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивали с шефом на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу, расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
2017
Кафе Феерия
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения