Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 55 лет, родилась 29 июня 1970
Набережные Челны, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Набережные Челны
Все районыОперационный директор
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Упаковщик, комплектовщик
Занятость: полная занятость
График работы: гибкий график
Опыт работы 10 лет 6 месяцев
Апрель 2016 — Август 2016
5 месяцев
Айока Саппорт Сервисез
Набережные Челны
Руководитель группы питания. Управляющий объектом.
Обязанности:
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Май 2013 — Апрель 2016
3 года
ООО ОМС "Партнеры Ноябрьск"
Набережные Челны
Су-шеф (заведующий производством)
Обязанности:
* п. Сабетта, Ямал СПГ. Управление ПП (рабочая, ИТР, мобильная столовые 1800 питающихся за один прием пищи)
* В подчинении 68 сотрудников.
* Работа по ХАСПП.
* Иностранные комиссии
* Аттестация сотрудников по профессии
Достижения:
* Взаимодействие с заказчиком
* Еженедельные аудиты от заказчика STL и Ямал СПГ (98 балов из 100 один из лучших результатов)
* Бесперебойная работа ПП, отчетность, 1С, POS - терминал.
* п. Сабетта, Ямал СПГ. Управление ПП (рабочая, ИТР, мобильная столовые 1800 питающихся за один прием пищи)
* В подчинении 68 сотрудников.
* Работа по ХАСПП.
* Иностранные комиссии
* Аттестация сотрудников по профессии
Достижения:
* Взаимодействие с заказчиком
* Еженедельные аудиты от заказчика STL и Ямал СПГ (98 балов из 100 один из лучших результатов)
* Бесперебойная работа ПП, отчетность, 1С, POS - терминал.
Май 2010 — Февраль 2011
10 месяцев
ООО"Корпус Групп Центр"
Набережные Челны
Заместитель руководителя проекта по производству. Управляющий ПП
Обслуживание плавучих гостиниц в Каспийском море (клининг, кейтеринг). Генеральный заказчик Лукоил. Работа в период навигации.(контракт)
Обязанности:
* Управление тремя пяти-палубными плавучими гостиницами (кейтеринг, клининг) на месторождении в каспийском море.
* В подчинении 76 человек.
* Обеспечение бесперебойной работы всех участков.
Достижения:
* С начала навигации был приглашен в организацию, по итогам работы в предыдущей компании и назначен на должность зам. руководителя по производству.
* Корректировка и проработка технологических карт (позволило сэкономить до 45%), а это 18 млн. в год.
* Личное участие в переговорах с заказчиком и субподрядными организациями.
* Совместно с менеджером по персоналу проводил собеседования, а также внес изменения в штатное расписание, что позволило оптимизировать производство. Табелирование.
* Контроль качества сырья и готовой продукции.
* Спроектировал производственные цеха по размещению технологического оборудования и ввел в эксплуатацию: 2 столовых на земле и 1 камбуз плавучей гостиницы.
* Отчетность и инвентаризации.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения на производстве: логистика, склад;
* Решение оперативных вопросов логистических операций.
* Оптимизация складской логистики.
Обязанности:
* Управление тремя пяти-палубными плавучими гостиницами (кейтеринг, клининг) на месторождении в каспийском море.
* В подчинении 76 человек.
* Обеспечение бесперебойной работы всех участков.
Достижения:
* С начала навигации был приглашен в организацию, по итогам работы в предыдущей компании и назначен на должность зам. руководителя по производству.
* Корректировка и проработка технологических карт (позволило сэкономить до 45%), а это 18 млн. в год.
* Личное участие в переговорах с заказчиком и субподрядными организациями.
* Совместно с менеджером по персоналу проводил собеседования, а также внес изменения в штатное расписание, что позволило оптимизировать производство. Табелирование.
* Контроль качества сырья и готовой продукции.
* Спроектировал производственные цеха по размещению технологического оборудования и ввел в эксплуатацию: 2 столовых на земле и 1 камбуз плавучей гостиницы.
* Отчетность и инвентаризации.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения на производстве: логистика, склад;
* Решение оперативных вопросов логистических операций.
* Оптимизация складской логистики.
Июнь 2008 — Январь 2009
8 месяцев
ООО "АГАЭ"
Набережные Челны
Исполнительный директор
Обслуживание плавучих гостиниц в Каспийском море (клининг, кейтеринг). Генеральный заказчик Лукоил. Работа в период навигации.(контракт)
Обязанности:
* Управление тремя пяти-палубными плавучими гостиницами (кейтеринг, клининг) на месторождении в каспийском море.
* В подчинении 76 человек.
* Обеспечение бесперебойной работы всех участков.
Достижения:
* С начала навигации был приглашен в организацию, по итогам работы в предыдущей компании и назначен на должность зам. руководителя по производству.
* Корректировка и проработка технологических карт (позволило сэкономить до 45%), а это 18 млн. в год.
* Личное участие в переговорах с заказчиком и субподрядными организациями.
* Совместно с менеджером по персоналу проводил собеседования, а также внес изменения в штатное расписание, что позволило оптимизировать производство. Табелирование.
* Контроль качества сырья и готовой продукции.
* Спроектировал производственные цеха по размещению технологического оборудования и ввел в эксплуатацию: 2 столовых на земле и 1 камбуз плавучей гостиницы.
* Отчетность и инвентаризации.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения на производстве: логистика, склад;
* Решение оперативных вопросов логистических операций.
* Оптимизация складской логистики.
Обязанности:
* Управление тремя пяти-палубными плавучими гостиницами (кейтеринг, клининг) на месторождении в каспийском море.
* В подчинении 76 человек.
* Обеспечение бесперебойной работы всех участков.
Достижения:
* С начала навигации был приглашен в организацию, по итогам работы в предыдущей компании и назначен на должность зам. руководителя по производству.
* Корректировка и проработка технологических карт (позволило сэкономить до 45%), а это 18 млн. в год.
* Личное участие в переговорах с заказчиком и субподрядными организациями.
* Совместно с менеджером по персоналу проводил собеседования, а также внес изменения в штатное расписание, что позволило оптимизировать производство. Табелирование.
* Контроль качества сырья и готовой продукции.
* Спроектировал производственные цеха по размещению технологического оборудования и ввел в эксплуатацию: 2 столовых на земле и 1 камбуз плавучей гостиницы.
* Отчетность и инвентаризации.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения на производстве: логистика, склад;
* Решение оперативных вопросов логистических операций.
* Оптимизация складской логистики.
Февраль 1998 — Сентябрь 2003
5 лет 8 месяцев
Обязанности:
Полностью организация деятельности компании.
Достижения:
* Открытие оптово-розничного склада 5000 кв.м.(пиломатериалы, автозапчасти, продукты питания)
* Оптимизация складской логистики
* Организация размещения товара (сырья) с учетом рационального использования складских площадей.
* Открытие кафе с нуля (разработка нормативной документации, подбор технологического оборудования)
* Запуск рекламно-информационной газеты
* Заключение договоров с поставщиками и рекламодателями.
* Планирование бюджета
* Разработка штатного расписания и ФОТ
* Разработка структуры взаимодействия между подразделениями и полный контроль взаимодействия между ними в один четко работающий механизм на всех уровнях
* Контроль за проведением инвентаризаций
* Контроль качества поступаемого сырья и товара
* В подчинении 120 человек
Набережные Челны
ВЕЛЕССТРОЙ
Руководитель группы организации питания на участке. Начальник АХО
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
ООО «Стройгазконсалтинг»
Высшее образование
1995
Технолог, старший повар
Генеральный заказчик Газпром
Обязанности:
* Организация и проведение 4-х разового питания в столовой для рабочих (2000 человек) на строительстве компрессорной станции КС "Портовая" газопровод северный поток.
* В подчинении 42 работника и 4 единицы техники.
* Контроль технологии приготовления пищи еще в 4 маленьких столовых находящихся в радиусе 40 км.
Достижения:
* Ввод в эксплуатацию еще 2х столовых на 250 и 200 посадочных мест, (начиная с момента проектирования и до полного запуска работы столовых)
* Все вопросы с субподрядными организациями на участке (более 38 орг.)
* Организация всех столовых для бесперебойной работы и координация в один четко работающий механизм (в подчинении 118 чел. и 8 единиц техники)
* Работа с поставщиками, заключение договоров (непосредственное участие)
* Проверка качества получаемого сырья.
* Составление меню и технологических карт.
* Подбор персонала и проведение собеседований. Наставничество. Расстановка персонала.
* Табелирование, инвентаризации.
* Взаимодействие с контролирующими органами, экологическими и иностранными комиссиями.
* Минимизация расходов на логистику и складирование.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения по складам на всех участках объекта.
* Решение оперативных вопросов в деятельности подразделения на объекте.
* Есть благодарственное письмо от вице президента компании.ИП Хазиев И.М.Заведующий производством, шеф повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения