Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 51 год, родился 12 июля 1973
Набережные Челны, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Новый Уренгой
Все районыПовар
Специализации:
- Специалист технической поддержки
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 17 лет 9 месяцев
Декабрь 2011 — Декабрь 2012
1 год 1 месяц
ООО "ГАС"
Менделеевск
Повар мясник. Повар горячего цеха
Январь 2006 — Июнь 2011
5 лет 6 месяцев
АО "Золотодобывающая компания "Полюс Красноярск"
Елабуга
Повар холодного цеха
Декабрь 2001 — Октябрь 2005
3 года 11 месяцев
Приготовление салатов, супов и вторых блюд. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 1000 человек
Менделеевск
Артель Старателей Витим, ЗАО
Февраль 2001 — Июль 2001
6 месяцев
Приготовление завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки до 200 человек.
Менделеевск
ООО "Амур Золото"
Январь 1998 — Январь 2001
3 года 1 месяц
Приготовление всех видов блюд: завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 200 человек.
Менделеевск
Торговый Дом Перекрёсток.Гипермаркет Карусель
Апрель 1994 — Ноябрь 1997
3 года 8 месяцев
Приготовление горячих блюд по утвержденному меню. Мясо, Гарниры. Полный цикл приготовления.
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена.
Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Менделеевск
Ресторан Щепка Русская авторская кухня
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Опыт работы на гриль-печь JOSPER HJX 25-M приготовления горячих блюд на угольном гриле, приготовления соусов к мясу.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и
стандартами, принятыми в ресторане,
контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и
стандартами, принятыми в ресторане,
контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
Неоконченное высшее образование
1993
КРК "Мегаполис"
Повар холодного цеха.знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. оформления и подачи блюд и кулинарных изделий. Повар горячего цеха. приготовление качественной продукции согласно установленного меню. приготовление блюд русской и европейской кухни по технологическим картам на банкеты фуршеты, укладку и оформление готовой продукции на тарелки, участие в инвентаризации. Су-шеф. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство и производственную деятельность ресторана. обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контроль сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивали с шефом на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу, расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения