Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 15 марта 1981

Михайловск (Ставропольский край), готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Нижний Новгород

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Новосибирск

Все районы

Новомосковск (Тульская область)

Все районы

Губкинский

Все районы

Муравленко

Все районы

Новый Уренгой

Все районы

Ноябрьск

Все районы

Нефтекамск

Все районы

Воркута

Все районы

Минеральные Воды

Все районы

Михайловск (Ставропольский край)

Все районы

Дудинка (Красноярский край)

Все районы

Новокузнецк

Все районы

Когалым

Все районы

Кызыл

Все районы

Мегион

Все районы

Нефтеюганск

Все районы

Нижневартовск

Все районы

Нягань

Все районы

Набережные Челны

Все районы

Нижнекамск

Все районы

Новороссийск

Все районы

Копейск

Все районы

Коркино

Все районы

Краснодар

Все районы

Норильск

Все районы

Кыштым

Все районы

Магнитогорск

Все районы

Озерск (Челябинская область)

Все районы

Комсомольск-на-Амуре

Все районы

Магадан

Все районы

управляющий сетью опщепита

60 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Прораб, мастер СМР

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 4 месяца

Февраль 2000 — Май 2000
4 месяца
Общепит, ООО, г. Санкт-Петербург

Екатеринбург

Региональный управляющий по питанию в Чеченской республике и республике Дагестан
Руководство более 20 объектами общепита в Чечне и Дагестане, контроль и организация работ. Анализ финансово-экономических показателей, планирование, оптимизация бизнес-процессов для снижения издержек и увеличение прибыли.
Управление административным и обслуживающим персоналом, более 500 чел. Подбор, мотивация, адаптация, аттестация и обучение персонала, контроль ФОТ предприятий.
Планирование и контроль бюджетов организации, формирование производственных планов. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятий организации. Анализ себестоимости, Food Cost, меры по их снижению. Анализ и контроль издержек производства. Подготовка и ведение оперативной и аналитической отчетности по результатам месяца. Ежемесячная защита бюджета. Разработка регламентирующих и нормативных документов их внедрение и контроль исполнения. Управление
товарными запасами. Решение административно-хозяйственных вопросов. Ведение переговоров, договорной и претензионной работы.
Достижения:
- снижена себестоимость в среднем за регион на 5%;
- уменьшены издержки производства в среднем за регион на 4,5%;
- увеличена прибыль в среднем за регион на 5%;
- отсутствие минусовых объектов в регионе.

Навыки

Уровни владения навыками
Потенциал, ООО, г. Санкт-Петербург

Опыт вождения

Права категории A, B, C

Обо мне

Управляющий столовой, г.Самара

Среднее специальное образование

2016
Организация питания военнослужащих (до 2 000 чел.) в пунктах постоянной дислокации и в полевых условиях. Управление персоналом, в подчинении более 150 чел., кадровый подбор персонала, проведение собеседований. Планирование бюджета объекта на основании анализа расходов за прошедшие месяца. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятия. Анализ себестоимости, Food Cost и издержек производства, меры по их снижению. Отчётность по ним. Предложения региональному руководству по увеличению рентабельности объекта. Формирование ежедневной отчётности, ведение установленного учета (книга кладовщика). Мониторинг и анализ остатков продовольствия, подача заявок на поставку продовольствия, складская логистика. Контроль поставляемого продовольствия, а также контроль сроков годности продовольствия. Проведение инвентаризаций продовольствия, ТМЦ и ОС. Разработка и утверждение технико-технологических карт совместно с региональным технологом. Контроль приготовления блюд согласно ТТК, проведение контрольно-показательных варок с участием Получателя услуг. Взаимодействие с организациями принимающими услуги по питанию, урегулирование конфликтных моментов, ведение переговоров. Достижения: - снижены издержки производства по объекту на 5%; - повышена рентабельность объекта на 4%.
Заместитель управляющего столовой в Самарской области
2015
В подчинении более 25 чел. Организация питания военнослужащих (до 500 чел.) в пунктах постоянной дислокации, а также в полевых условиях. Управление персоналом, участие в составлении бюджета организации. Составление ежедневных отчётов, ведение учёта ТМЦ, ОС организации. Контроль приготовленной пищи, качества и полноценность блюд, а также контроль и анализ Food Cost и себестоимости блюда. Анализ и контроль рентабельности предприятия.
ООО "Алкогольная Сибирская группа", город Омск
2004
Организация питания военнослужащих (до 2 000 чел.) в пунктах постоянной дислокации и в полевых условиях. Управление персоналом, в подчинении более 150 чел., кадровый подбор персонала, проведение собеседований. Планирование бюджета объекта на основании анализа расходов за прошедшие месяца. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятия. Анализ себестоимости, Food Cost и издержек производства, меры по их снижению. Отчётность по ним. Предложения региональному руководству по увеличению рентабельности объекта. Формирование ежедневной отчётности, ведение установленного учета (книга кладовщика). Мониторинг и анализ остатков продовольствия, подача заявок на поставку продовольствия, складская логистика. Контроль поставляемого продовольствия, а также контроль сроков годности продовольствия. Проведение инвентаризаций продовольствия, ТМЦ и ОС. Разработка и утверждение технико-технологических карт совместно с региональным технологом. Контроль приготовления блюд согласно ТТК, проведение контрольно-показательных варок с участием Получателя услуг. Взаимодействие с организациями принимающими услуги по питанию, урегулирование конфликтных моментов, ведение переговоров. Достижения: - снижены издержки производства по объекту на 5%; - повышена рентабельность объекта на 4%.
Кладовщик склада готовой продукции
2000
Исполнение обязанностей заведующего складом. В подчинении до 30 чел. Ведение складского хозяйства на ликеро-водочном заводе (склад готовой продукции, Sобщ. от 5000 кв.м. и более, оборачиваемость от 50 машин и более в день). Работа с иностранными клиентами (страны СНГ и дальнее зарубежье). Выполнение складских операций, а именно прием, размещение на складе и отпуск водочной и ликеро-водочной продукции, проверка товарно-сопроводительных документов, и др. Обеспечение жизнедеятельности складского комплекса (ТМЦ, ЖКХ, АХО). Ведение необходимой складской и иной документации (первичные документы, учетные документы, товарно-сопроводительные документы, и др.). Проведение инвентаризаций, проверок и ревизий, участие в аудитах предприятия. Выполнение иных функций и задач, в зависимости от конкретной ситуации.
ООО "ПродФутСервис", город Самара

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения