Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 61 год, родился 17 сентября 1963
Орск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыКраснотурьинск
Все районыКрасноуфимск
Все районыОренбург
Все районыПермь
Все районыНижний Тагил
Все районыНижняя Тура
Все районыСамара
Все районыПервоуральск
Все районыНефтекамск
Все районыРевда (Свердловская область)
Все районыСалават
Все районыСтерлитамак
Все районыКазань
Все районыКогалым
Все районыАльметьевск
Все районыБугульма
Все районыЕлабуга
Все районыУфа
Все районыОрск
Все районыКазахстан
Все районыЧелябинск
Все районыНабережные Челны
Все районыСвердловская область
Все районыЗлатоуст
Все районыКопейск
Все районыКрасноярск
Все районыКыштым
Все районыВерхняя Тура
Все районыМагнитогорск
Все районыМиасс
Все районыКаменск-Уральский
Все районыОперационный директор
Специализации:
- Геолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 40 лет 7 месяцев
Декабрь 1984 — по настоящее время
40 лет 7 месяцев
Айока Саппорт Сервисез
Екатеринбург
Руководитель группы питания. Управляющий объектом.
Обязанности:
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Су-шеф (заведующий производством)
Высшее образование
1992
Обязанности:
* п. Сабетта, Ямал СПГ. Управление ПП (рабочая, ИТР, мобильная столовые 1800 питающихся за один прием пищи)
* В подчинении 68 сотрудников.
* Работа по ХАСПП.
* Иностранные комиссии
* Аттестация сотрудников по профессии
Достижения:
* Взаимодействие с заказчиком
* Еженедельные аудиты от заказчика STL и Ямал СПГ (98 балов из 100 один из лучших результатов)
* Бесперебойная работа ПП, отчетность, 1С, POS - терминал.
ООО"Корпус Групп Центр"
1982
Заместитель руководителя проекта по производству. Управляющий ПП
Обслуживание плавучих гостиниц в Каспийском море (клининг, кейтеринг). Генеральный заказчик Лукоил. Работа в период навигации.(контракт)
Обязанности:
* Управление тремя пяти-палубными плавучими гостиницами (кейтеринг, клининг) на месторождении в каспийском море.
* В подчинении 76 человек.
* Обеспечение бесперебойной работы всех участков.
Достижения:
* С начала навигации был приглашен в организацию, по итогам работы в предыдущей компании и назначен на должность зам. руководителя по производству.
* Корректировка и проработка технологических карт (позволило сэкономить до 45%), а это 18 млн. в год.
* Личное участие в переговорах с заказчиком и субподрядными организациями.
* Совместно с менеджером по персоналу проводил собеседования, а также внес изменения в штатное расписание, что позволило оптимизировать производство. Табелирование.
* Контроль качества сырья и готовой продукции.
* Спроектировал производственные цеха по размещению технологического оборудования и ввел в эксплуатацию: 2 столовых на земле и 1 камбуз плавучей гостиницы.
* Отчетность и инвентаризации.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения на производстве: логистика, склад;
* Решение оперативных вопросов логистических операций.
* Оптимизация складской логистики.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения