Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 54 года, родился 16 января 1971
Омск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Ишим
Все районыМосква
Все районыТобольск
Все районыСанкт-Петербург
Все районыЕкатеринбург
Все районыНовосибирск
Все районыОмск
Все районыПенза
Все районыПермь
Все районыНадым
Все районыСамара
Все районыСтаврополь
Все районыМинеральные Воды
Все районыНевинномысск
Все районыНефтеюганск
Все районыНижневартовск
Все районыИркутск
Все районыСургут
Все районыЧелябинск
Все районыНабережные Челны
Все районыЗлатоуст
Все районыКемерово
Все районыСалехард
Все районыКрасноярск
Все районыМагнитогорск
Все районыМиасс
Все районыОперационный директор
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Механик
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 6 месяцев
Март 2016 — по настоящее время
9 лет 3 месяца
Айока Саппорт Сервисез
Омск
Руководитель группы питания. Управляющий объектом.
Обязанности:
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Март 2011 — Январь 2016
4 года 11 месяцев
ООО ОМС "Партнеры Ноябрьск"
Омск
Су-шеф (заведующий производством)
Обязанности:
* п. Сабетта, Ямал СПГ. Управление ПП (рабочая, ИТР, мобильная столовые 1800 питающихся за один прием пищи)
* В подчинении 68 сотрудников.
* Работа по ХАСПП.
* Иностранные комиссии
* Аттестация сотрудников по профессии
Достижения:
* Взаимодействие с заказчиком
* Еженедельные аудиты от заказчика STL и Ямал СПГ (98 балов из 100 один из лучших результатов)
* Бесперебойная работа ПП, отчетность, 1С, POS - терминал.
* п. Сабетта, Ямал СПГ. Управление ПП (рабочая, ИТР, мобильная столовые 1800 питающихся за один прием пищи)
* В подчинении 68 сотрудников.
* Работа по ХАСПП.
* Иностранные комиссии
* Аттестация сотрудников по профессии
Достижения:
* Взаимодействие с заказчиком
* Еженедельные аудиты от заказчика STL и Ямал СПГ (98 балов из 100 один из лучших результатов)
* Бесперебойная работа ПП, отчетность, 1С, POS - терминал.
Октябрь 2006 — Январь 2011
4 года 4 месяца
ООО"Корпус Групп Центр"
Омск
Заместитель руководителя проекта по производству. Управляющий ПП
Обслуживание плавучих гостиниц в Каспийском море (клининг, кейтеринг). Генеральный заказчик Лукоил. Работа в период навигации.(контракт)
Обязанности:
* Управление тремя пяти-палубными плавучими гостиницами (кейтеринг, клининг) на месторождении в каспийском море.
* В подчинении 76 человек.
* Обеспечение бесперебойной работы всех участков.
Достижения:
* С начала навигации был приглашен в организацию, по итогам работы в предыдущей компании и назначен на должность зам. руководителя по производству.
* Корректировка и проработка технологических карт (позволило сэкономить до 45%), а это 18 млн. в год.
* Личное участие в переговорах с заказчиком и субподрядными организациями.
* Совместно с менеджером по персоналу проводил собеседования, а также внес изменения в штатное расписание, что позволило оптимизировать производство. Табелирование.
* Контроль качества сырья и готовой продукции.
* Спроектировал производственные цеха по размещению технологического оборудования и ввел в эксплуатацию: 2 столовых на земле и 1 камбуз плавучей гостиницы.
* Отчетность и инвентаризации.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения на производстве: логистика, склад;
* Решение оперативных вопросов логистических операций.
* Оптимизация складской логистики.
Обязанности:
* Управление тремя пяти-палубными плавучими гостиницами (кейтеринг, клининг) на месторождении в каспийском море.
* В подчинении 76 человек.
* Обеспечение бесперебойной работы всех участков.
Достижения:
* С начала навигации был приглашен в организацию, по итогам работы в предыдущей компании и назначен на должность зам. руководителя по производству.
* Корректировка и проработка технологических карт (позволило сэкономить до 45%), а это 18 млн. в год.
* Личное участие в переговорах с заказчиком и субподрядными организациями.
* Совместно с менеджером по персоналу проводил собеседования, а также внес изменения в штатное расписание, что позволило оптимизировать производство. Табелирование.
* Контроль качества сырья и готовой продукции.
* Спроектировал производственные цеха по размещению технологического оборудования и ввел в эксплуатацию: 2 столовых на земле и 1 камбуз плавучей гостиницы.
* Отчетность и инвентаризации.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения на производстве: логистика, склад;
* Решение оперативных вопросов логистических операций.
* Оптимизация складской логистики.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C, D, E
Обо мне
Исполнительный директор
Высшее образование
2005
Обязанности:
Полностью организация деятельности компании.
Достижения:
* Открытие оптово-розничного склада 5000 кв.м.(пиломатериалы, автозапчасти, продукты питания)
* Оптимизация складской логистики
* Организация размещения товара (сырья) с учетом рационального использования складских площадей.
* Открытие кафе с нуля (разработка нормативной документации, подбор технологического оборудования)
* Запуск рекламно-информационной газеты
* Заключение договоров с поставщиками и рекламодателями.
* Планирование бюджета
* Разработка штатного расписания и ФОТ
* Разработка структуры взаимодействия между подразделениями и полный контроль взаимодействия между ними в один четко работающий механизм на всех уровнях
* Контроль за проведением инвентаризаций
* Контроль качества поступаемого сырья и товара
* В подчинении 120 человек
ВЕЛЕССТРОЙ
1990
Руководитель группы организации питания на участке. Начальник АХО
Обязанности:
* Генеральный заказчик Транснефть
* Контроль за соблюдением проекта строительства столовой (на голой тундре)
* Внесение корректив в проект, столовая 3 зала: для рабочих, для ИТР состава и VIP зал
* Переговоры с поставщиками, подбор оптимальных поставщиков (цена, качество)
* Работа с поставщиками, заключение договоров
* Проверка качества получаемого сырья
* Составление меню и технологических карт
* Инвентаризации, табелирование.
Достижения:
* Полная организация бесперебойной работы кухни (4 разовое питание) все 3 зала.(1500 чел.)
* Проектирование и рациональная установка технологического оборудования.
* Разработал и внедрил штатное расписание
* Расстановка сотрудников столовой. Наставничество
* В подчинении 35 человек и 3 единицы техники
* Оперативное решение логистических операций
* Организация размещения сырья и товара с учетом рационального использования складских площадей
* Подбор поставщиков привел к сокращению расходов на 15% (почти 12 миллионов в год), а также к улучшению качества сырья и продуктов.
* Последние два месяца исполнял обязанности начальника АХО на том же объекте.
* В подчинении 147 человек и 10 единиц техники (клининг, кейтеринг, эксплуатация)
* Решение оперативных вопросов в деятельности подразделения на объекте.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения