Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 52 года, родился 29 июля 1972
Набережные Челны, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Россия
Все районыНабережные Челны
Все районыПовар
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Операционный директор (COO)
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 15 лет 10 месяцев
Ноябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 8 месяцев
Южно-Сахалинск
Повар мясник. Повар горячего цеха
АО "Золотодобывающая компания "Полюс Красноярск"
Май 2017 — Октябрь 2017
6 месяцев
Повар холодного цеха
Москва
Приготовление салатов, супов и вторых блюд. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 1000 человек
Артель Старателей Витим, ЗАО
Июль 2015 — Ноябрь 2016
1 год 5 месяцев
Приготовление завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки до 200 человек.
Астрахань
ООО "Амур Золото"
Приготовление всех видов блюд: завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 200 человек.
Ноябрь 2013 — Июнь 2015
1 год 8 месяцев
Торговый Дом Перекрёсток.Гипермаркет Карусель
Уфа
Приготовление горячих блюд по утвержденному меню. Мясо, Гарниры. Полный цикл приготовления.
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена.
Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Ресторан Щепка Русская авторская кухня
Март 2013 — Ноябрь 2013
9 месяцев
Гриль-мен
Москва
Опыт работы на гриль-печь JOSPER HJX 25-M приготовления горячих блюд на угольном гриле, приготовления соусов к мясу.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и
стандартами, принятыми в ресторане,
контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
КРК "Мегаполис"
Июль 2010 — Март 2013
2 года 9 месяцев
Москва
Кафе Феерия
Выполнение работы по непрерывному производству горячих блюд закусок салатов и кулинарных изделий, качество и быстрота отдачи заказов, вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
Производить жарку, запекание, фаршировку изделий,
приготавливать блюда по технологическим картам, утвержденным в кафе, при приёме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения, стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки.
Производить жарку, запекание, фаршировку изделий,
приготавливать блюда по технологическим картам, утвержденным в кафе, при приёме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения, стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки.
Апрель 2009 — Июнь 2010
1 год 3 месяца
Ответственность
Уфа
Камский государственный автомеханический техникум имени Л.Б.Васильева
Рмонт и обслуживание авто
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Техник
Высшее образование
1993
Курсы общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения