Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 52 года, родился 29 июля 1972

Набережные Челны, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Россия

Все районы

Набережные Челны

Все районы

Повар

120 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Операционный директор (COO)

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 15 лет 10 месяцев

Ноябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 8 месяцев

Южно-Сахалинск

Повар мясник. Повар горячего цеха
АО "Золотодобывающая компания "Полюс Красноярск"
Май 2017 — Октябрь 2017
6 месяцев
Повар холодного цеха

Москва

Приготовление салатов, супов и вторых блюд. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 1000 человек
Артель Старателей Витим, ЗАО
Июль 2015 — Ноябрь 2016
1 год 5 месяцев
Приготовление завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки до 200 человек.

Астрахань

ООО "Амур Золото"
Приготовление всех видов блюд: завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 200 человек.
Ноябрь 2013 — Июнь 2015
1 год 8 месяцев
Торговый Дом Перекрёсток.Гипермаркет Карусель

Уфа

Приготовление горячих блюд по утвержденному меню. Мясо, Гарниры. Полный цикл приготовления. Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена. Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Ресторан Щепка Русская авторская кухня
Март 2013 — Ноябрь 2013
9 месяцев
Гриль-мен

Москва

Опыт работы на гриль-печь JOSPER HJX 25-M приготовления горячих блюд на угольном гриле, приготовления соусов к мясу. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в ресторане, контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
КРК "Мегаполис"
Июль 2010 — Март 2013
2 года 9 месяцев
Повар холодного цеха.знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. оформления и подачи блюд и кулинарных изделий. Повар горячего цеха. приготовление качественной продукции согласно установленного меню. приготовление блюд русской и европейской кухни по технологическим картам на банкеты фуршеты, укладку и оформление готовой продукции на тарелки, участие в инвентаризации. Су-шеф. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство и производственную деятельность ресторана. обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контроль сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивали с шефом на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу, расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств

Москва

Кафе Феерия
Выполнение работы по непрерывному производству горячих блюд закусок салатов и кулинарных изделий, качество и быстрота отдачи заказов, вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
Производить жарку, запекание, фаршировку изделий,
приготавливать блюда по технологическим картам, утвержденным в кафе, при приёме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения, стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки.
Апрель 2009 — Июнь 2010
1 год 3 месяца
Ответственность

Уфа

Камский государственный автомеханический техникум имени Л.Б.Васильева
Рмонт и обслуживание авто

Навыки

Уровни владения навыками
,

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Техник

Портфолио

Высшее образование

1993
Курсы общественного питания

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2019

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения