Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 52 года, родился 29 июля 1972
Набережные Челны, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Россия
Все районыНабережные Челны
Все районыОперационный директор
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Операционный директор (COO)
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 15 лет 7 месяцев
Ноябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 5 месяцев
Южно-Сахалинск
Руководитель группы питания. Управляющий объектом.
Обязанности:
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Менеджер объекта. Руководитель группы питания.
* Работа по контракту
* Бесперебойная работа объектов
* Оптимизация производства
* Разработка и введение нормативных документов на пищевом производстве компании.
* Подбор группы запуска для новых ПП
Достижения:
* За этот период провел профессиональную оценку 40 кандидатов, совместно с HR отобрал 15 человек: шеф-повара, повара, кухонные работники, горничные, а также внес корректировки в штатное расписание.
* Разработал дополнительные стандарты компании на пищевом производстве (единую номенклатуру ингредиентов и сырья, единый перечень блюд, что позволило решить проблему пересортицы на складах).
* Нашел новых поставщиков.
* Ввел ТТК, дополнительно: были проведены проработки на получаемое сырье от новых поставщиков.
* Совместно с IT менеджером ввели ТТК в базу 1С.
* Закупил и внедрил в производство современное технологическое оборудование, модернизировал линию раздачи. На 22% увеличилась производительность.
* В итоге оптимизации сокращение расходов составило 18%, что позволило сэкономить 11,4 миллиона в год.
Май 2017 — Октябрь 2017
6 месяцев
ООО ОМС "Партнеры Ноябрьск"
Москва
Су-шеф (заведующий производством)
Обязанности:
* п. Сабетта, Ямал СПГ. Управление ПП (рабочая, ИТР, мобильная столовые 1800 питающихся за один прием пищи)
* В подчинении 68 сотрудников.
* Работа по ХАСПП.
* Иностранные комиссии
* Аттестация сотрудников по профессии
Достижения:
* Взаимодействие с заказчиком
* Еженедельные аудиты от заказчика STL и Ямал СПГ (98 балов из 100 один из лучших результатов)
* Бесперебойная работа ПП, отчетность, 1С, POS - терминал.
* п. Сабетта, Ямал СПГ. Управление ПП (рабочая, ИТР, мобильная столовые 1800 питающихся за один прием пищи)
* В подчинении 68 сотрудников.
* Работа по ХАСПП.
* Иностранные комиссии
* Аттестация сотрудников по профессии
Достижения:
* Взаимодействие с заказчиком
* Еженедельные аудиты от заказчика STL и Ямал СПГ (98 балов из 100 один из лучших результатов)
* Бесперебойная работа ПП, отчетность, 1С, POS - терминал.
Июль 2015 — Ноябрь 2016
1 год 5 месяцев
ООО"Корпус Групп Центр"
Астрахань
Заместитель руководителя проекта по производству. Управляющий ПП
Обслуживание плавучих гостиниц в Каспийском море (клининг, кейтеринг). Генеральный заказчик Лукоил. Работа в период навигации.(контракт)
Обязанности:
* Управление тремя пяти-палубными плавучими гостиницами (кейтеринг, клининг) на месторождении в каспийском море.
* В подчинении 76 человек.
* Обеспечение бесперебойной работы всех участков.
Достижения:
* С начала навигации был приглашен в организацию, по итогам работы в предыдущей компании и назначен на должность зам. руководителя по производству.
* Корректировка и проработка технологических карт (позволило сэкономить до 45%), а это 18 млн. в год.
* Личное участие в переговорах с заказчиком и субподрядными организациями.
* Совместно с менеджером по персоналу проводил собеседования, а также внес изменения в штатное расписание, что позволило оптимизировать производство. Табелирование.
* Контроль качества сырья и готовой продукции.
* Спроектировал производственные цеха по размещению технологического оборудования и ввел в эксплуатацию: 2 столовых на земле и 1 камбуз плавучей гостиницы.
* Отчетность и инвентаризации.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения на производстве: логистика, склад;
* Решение оперативных вопросов логистических операций.
* Оптимизация складской логистики.
Обязанности:
* Управление тремя пяти-палубными плавучими гостиницами (кейтеринг, клининг) на месторождении в каспийском море.
* В подчинении 76 человек.
* Обеспечение бесперебойной работы всех участков.
Достижения:
* С начала навигации был приглашен в организацию, по итогам работы в предыдущей компании и назначен на должность зам. руководителя по производству.
* Корректировка и проработка технологических карт (позволило сэкономить до 45%), а это 18 млн. в год.
* Личное участие в переговорах с заказчиком и субподрядными организациями.
* Совместно с менеджером по персоналу проводил собеседования, а также внес изменения в штатное расписание, что позволило оптимизировать производство. Табелирование.
* Контроль качества сырья и готовой продукции.
* Спроектировал производственные цеха по размещению технологического оборудования и ввел в эксплуатацию: 2 столовых на земле и 1 камбуз плавучей гостиницы.
* Отчетность и инвентаризации.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения на производстве: логистика, склад;
* Решение оперативных вопросов логистических операций.
* Оптимизация складской логистики.
Ноябрь 2013 — Июнь 2015
1 год 8 месяцев
ООО "АГАЭ"
Уфа
Исполнительный директор
Обязанности:
Полностью организация деятельности компании.
Достижения:
* Открытие оптово-розничного склада 5000 кв.м.(пиломатериалы, автозапчасти, продукты питания)
* Оптимизация складской логистики
* Организация размещения товара (сырья) с учетом рационального использования складских площадей.
* Открытие кафе с нуля (разработка нормативной документации, подбор технологического оборудования)
* Запуск рекламно-информационной газеты
* Заключение договоров с поставщиками и рекламодателями.
* Планирование бюджета
* Разработка штатного расписания и ФОТ
* Разработка структуры взаимодействия между подразделениями и полный контроль взаимодействия между ними в один четко работающий механизм на всех уровнях
* Контроль за проведением инвентаризаций
* Контроль качества поступаемого сырья и товара
* В подчинении 120 человек
Полностью организация деятельности компании.
Достижения:
* Открытие оптово-розничного склада 5000 кв.м.(пиломатериалы, автозапчасти, продукты питания)
* Оптимизация складской логистики
* Организация размещения товара (сырья) с учетом рационального использования складских площадей.
* Открытие кафе с нуля (разработка нормативной документации, подбор технологического оборудования)
* Запуск рекламно-информационной газеты
* Заключение договоров с поставщиками и рекламодателями.
* Планирование бюджета
* Разработка штатного расписания и ФОТ
* Разработка структуры взаимодействия между подразделениями и полный контроль взаимодействия между ними в один четко работающий механизм на всех уровнях
* Контроль за проведением инвентаризаций
* Контроль качества поступаемого сырья и товара
* В подчинении 120 человек
Март 2013 — Ноябрь 2013
9 месяцев
ВЕЛЕССТРОЙ
Москва
Руководитель группы организации питания на участке. Начальник АХО
Обязанности:
* Генеральный заказчик Транснефть
* Контроль за соблюдением проекта строительства столовой (на голой тундре)
* Внесение корректив в проект, столовая 3 зала: для рабочих, для ИТР состава и VIP зал
* Переговоры с поставщиками, подбор оптимальных поставщиков (цена, качество)
* Работа с поставщиками, заключение договоров
* Проверка качества получаемого сырья
* Составление меню и технологических карт
* Инвентаризации, табелирование.
Достижения:
* Полная организация бесперебойной работы кухни (4 разовое питание) все 3 зала.(1500 чел.)
* Проектирование и рациональная установка технологического оборудования.
* Разработал и внедрил штатное расписание
* Расстановка сотрудников столовой. Наставничество
* В подчинении 35 человек и 3 единицы техники
* Оперативное решение логистических операций
* Организация размещения сырья и товара с учетом рационального использования складских площадей
* Подбор поставщиков привел к сокращению расходов на 15% (почти 12 миллионов в год), а также к улучшению качества сырья и продуктов.
* Последние два месяца исполнял обязанности начальника АХО на том же объекте.
* В подчинении 147 человек и 10 единиц техники (клининг, кейтеринг, эксплуатация)
* Решение оперативных вопросов в деятельности подразделения на объекте.
* Генеральный заказчик Транснефть
* Контроль за соблюдением проекта строительства столовой (на голой тундре)
* Внесение корректив в проект, столовая 3 зала: для рабочих, для ИТР состава и VIP зал
* Переговоры с поставщиками, подбор оптимальных поставщиков (цена, качество)
* Работа с поставщиками, заключение договоров
* Проверка качества получаемого сырья
* Составление меню и технологических карт
* Инвентаризации, табелирование.
Достижения:
* Полная организация бесперебойной работы кухни (4 разовое питание) все 3 зала.(1500 чел.)
* Проектирование и рациональная установка технологического оборудования.
* Разработал и внедрил штатное расписание
* Расстановка сотрудников столовой. Наставничество
* В подчинении 35 человек и 3 единицы техники
* Оперативное решение логистических операций
* Организация размещения сырья и товара с учетом рационального использования складских площадей
* Подбор поставщиков привел к сокращению расходов на 15% (почти 12 миллионов в год), а также к улучшению качества сырья и продуктов.
* Последние два месяца исполнял обязанности начальника АХО на том же объекте.
* В подчинении 147 человек и 10 единиц техники (клининг, кейтеринг, эксплуатация)
* Решение оперативных вопросов в деятельности подразделения на объекте.
Июль 2010 — Март 2013
2 года 9 месяцев
Москва
Технолог, старший повар
Генеральный заказчик Газпром
Обязанности:
* Организация и проведение 4-х разового питания в столовой для рабочих (2000 человек) на строительстве компрессорной станции КС "Портовая" газопровод северный поток.
* В подчинении 42 работника и 4 единицы техники.
* Контроль технологии приготовления пищи еще в 4 маленьких столовых находящихся в радиусе 40 км.
Достижения:
* Ввод в эксплуатацию еще 2х столовых на 250 и 200 посадочных мест, (начиная с момента проектирования и до полного запуска работы столовых)
* Все вопросы с субподрядными организациями на участке (более 38 орг.)
* Организация всех столовых для бесперебойной работы и координация в один четко работающий механизм (в подчинении 118 чел. и 8 единиц техники)
* Работа с поставщиками, заключение договоров (непосредственное участие)
* Проверка качества получаемого сырья.
* Составление меню и технологических карт.
* Подбор персонала и проведение собеседований. Наставничество. Расстановка персонала.
* Табелирование, инвентаризации.
* Взаимодействие с контролирующими органами, экологическими и иностранными комиссиями.
* Минимизация расходов на логистику и складирование.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения по складам на всех участках объекта.
* Решение оперативных вопросов в деятельности подразделения на объекте.
* Есть благодарственное письмо от вице президента компании.
Обязанности:
* Организация и проведение 4-х разового питания в столовой для рабочих (2000 человек) на строительстве компрессорной станции КС "Портовая" газопровод северный поток.
* В подчинении 42 работника и 4 единицы техники.
* Контроль технологии приготовления пищи еще в 4 маленьких столовых находящихся в радиусе 40 км.
Достижения:
* Ввод в эксплуатацию еще 2х столовых на 250 и 200 посадочных мест, (начиная с момента проектирования и до полного запуска работы столовых)
* Все вопросы с субподрядными организациями на участке (более 38 орг.)
* Организация всех столовых для бесперебойной работы и координация в один четко работающий механизм (в подчинении 118 чел. и 8 единиц техники)
* Работа с поставщиками, заключение договоров (непосредственное участие)
* Проверка качества получаемого сырья.
* Составление меню и технологических карт.
* Подбор персонала и проведение собеседований. Наставничество. Расстановка персонала.
* Табелирование, инвентаризации.
* Взаимодействие с контролирующими органами, экологическими и иностранными комиссиями.
* Минимизация расходов на логистику и складирование.
* Контроль и оптимизация всего цикла товародвижения по складам на всех участках объекта.
* Решение оперативных вопросов в деятельности подразделения на объекте.
* Есть благодарственное письмо от вице президента компании.
Апрель 2009 — Июнь 2010
1 год 3 месяца
ИП Хазиев И.М.
Уфа
Заведующий производством, шеф повар
* С нуля открытие и раскрутка комплекса:
* Банкетный зал, бистро, производство полуфабрикатов.
* Разработка меню и всей технологической документации.
* Проведение одновременно 2х свадеб более 200 человек.
* Банкетный зал, бистро, производство полуфабрикатов.
* Разработка меню и всей технологической документации.
* Проведение одновременно 2х свадеб более 200 человек.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
- Опыт работы в Экспертно-Консультативном Агентстве экспертом по качеству и количеству на весь экспорт и импорт в республику Узбекистан.
- Опытный пользователь ПК: системы электронного документооборота, MS Office, 1C, программы для общепита и пр.
- Знания основ экономики, организации труда, производства и управления.
- Опыт систематизации бизнес-процессов, создания регламентирующих документов.
- Опыт управления коллективом, постановка задач, контроль выполнения (более 100 человек в подчинении).
- Опыт работы в режиме многозадачности
- Опыт ведения, как внутренних, так и внешних переговоров, работа с аудиторией, опыт решения конфликтных ситуаций.
- Опытный пользователь ПК: системы электронного документооборота, MS Office, 1C, программы для общепита и пр.
- Знания основ экономики, организации труда, производства и управления.
- Опыт систематизации бизнес-процессов, создания регламентирующих документов.
- Опыт управления коллективом, постановка задач, контроль выполнения (более 100 человек в подчинении).
- Опыт работы в режиме многозадачности
- Опыт ведения, как внутренних, так и внешних переговоров, работа с аудиторией, опыт решения конфликтных ситуаций.
Высшее образование
1993
Ташкентский химико-технологический институт
Технология пищевой продукции, Инженер-технолог.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
«MBA. Интенсив»
АНО ДПО «Сити Бизнес Скул», Управление проектами
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения