Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 52 года, родился 29 июля 1972
Набережные Челны, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Россия
Все районыНабережные Челны
Все районыуправляющий
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Операционный директор (COO)
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 15 лет 10 месяцев
Ноябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 8 месяцев
Южно-Сахалинск
Заместитель руководителя отдела СП
Должностные обязанности Контроль за процессами, связанными с технологией приготовления изделий, ассортиментом , качеством и количеством выпускаемой продукции и сырья; деятельность, направленная на увеличение продаж, на расширение ассортимента за счет внедрения новинок, на поднятие имиджа предприятий.
Май 2017 — Октябрь 2017
6 месяцев
Кафе-столовая
Москва
Директор
Организация работы организации, контроль работников на местах, формирование коллектива, работа с поставщиками, формирование заявок, отслеживание цен на сырье; обновление, формирование ассортимента блюд, меню, отслеживание остатков сырья, п/ф, оборота; прием сырья и др.
Июль 2015 — Ноябрь 2016
1 год 5 месяцев
ООО " Кантина"( ООО " Оптовик")
Астрахань
Организация производственного процесса, подбор персонала и работа с ним, руководство организацией, разработка меню, внедрение новых технологий, контроль за качеством выпускаемой продукции, за числом продаж, работа с поставщиками, рекламодателями, отслеживание денежного оборота и количественный учет выпускаемой продукции, работа с различными структурами: банк, налоговая ; открытие с нуля
Кафе «Под Абажуром»
Ноябрь 2013 — Июнь 2015
1 год 8 месяцев
Руководитель организации
Уфа
Организация производственного процесса, подбор персонала и работа с ним, руководство организацией, разработка меню, внедрение новых технологий, контроль за качеством выпускаемой продукции, за числом продаж, работа с поставщиками, рекламодателями, отслеживание денежного оборота и количественный учет выпускаемой продукции, работа с различными структурами: банк, налоговая др
НГТТИ
Март 2013 — Ноябрь 2013
9 месяцев
Заведующая цехов, кафе
Москва
Руководство производством полуфабрикатов, готовой продукции, пельменного производства, реализация продукции через кафе, руководство коллективом, обучение на местах, контроль за качеством, количеством, ассортиментом, технологией приготовления выпускаемой продукции, отчетность перед бухгалтерией, прием заявок, работа с поставщиками, анализ сбыта продаваемой продукции, введение и разработка новых технологий, организация деятельности в целом.
Ответственность
Июль 2010 — Март 2013
2 года 9 месяцев
Москва
МГУТУ
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Апрель 2009 — Июнь 2010
1 год 3 месяца
,
Уфа
Инженер-технолог
Учебное заведение Профессиональный лицей г. Набережные Челны
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Менеджер, повар, кондитер
Высшее образование
1993
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения