Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 45 лет, родилась 29 мая 1979
Набережные Челны, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Набережные Челны
Все районыПовар
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 2 месяца
Август 2020 — Май 2021
10 месяцев
Март 2014 — Ноябрь 2019
5 лет 9 месяцев
Менеджер проекта на удаленных объектах (Полная занятость)
ООО "Содексо ЕвроАзия", г.Н.Заполярный, Новый Уренгой, Магадан, ХМАО Салым.
Организация услуг по предоставлению корпоративного питания, клининга и иных бытовых услуг при вахтовых поселках заказчика. Предоставление, выше перечисленных услуг, на 4 объектах компании Полиметалл (по добыче драгоценных металлов), персоналу заказчика и его подрядчиков, в количестве 1700 человек. А так же работа на вахтовых поселках компании Газпром, с количеством обслуживаемого персонала до 3000 человек. Работала руковотителем проекта на Салымском месторождении, заказчик Салым Петролиум Девеломпмент.
Набережные Челны, www.dimex.ws
Ответственность
Личностные характеристики:
Оооочень позитивный человек.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Организацией бесперебойной работы Комбинатов питания. Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль выхода сотрудников на работу, соблюдения ими норм личной гигиены, технологического процесса, финансовой дисциплины, трудового законодательства, санитарных норм, техники безопасности, выполнения внутреннего распорядка. Осуществление минимизации затрат и снижение себестоимости выпускаемой продукции. Проработки нового сырья от поставщиков, мониторинг цен на рынке. Изменение технологии приготовления блюд с заменой сырья в зависимости от сезона. Обучение персонала. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) на Комбинате питания.
Контроль работы персонала. Открытие, закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчетности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объем продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем "усталости меню".
Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.
Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки.
Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контроль закупок предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке).
Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.
Организация и координация деятельности на всех участках производства, контроль над стандартами работы в столовых. Оперативное решение вопросов, связанных с функционированием предприятий питания.
Планирование, бюджетирование, оптимизация производства и снижение затрат.
Продвинутый пользователь ПК, word, excel, 1С, Рарус, RKipper. Массовый подбор персонала Ориентация на клиента Контроль исполнения решений Расстановка приоритетов Обучение и развитие Управление персоналом Работа в команде Взаимодействие с контрольными органами Взаимодействие с разрешительными органами Ориентация на результат Обучение персонала Подбор персонала Оценка персонала Документооборот Управленческие навыки Работа с ТМЦ Ротация персонала Взаимодействие с государственными контролирующими органами Мотивация персонала
Хобби, спорт:
автомобили, парашютный спорт, море, путешествия
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
душ, санузел непосредственно на месте проживания.
Оооочень позитивный человек.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Организацией бесперебойной работы Комбинатов питания. Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль выхода сотрудников на работу, соблюдения ими норм личной гигиены, технологического процесса, финансовой дисциплины, трудового законодательства, санитарных норм, техники безопасности, выполнения внутреннего распорядка. Осуществление минимизации затрат и снижение себестоимости выпускаемой продукции. Проработки нового сырья от поставщиков, мониторинг цен на рынке. Изменение технологии приготовления блюд с заменой сырья в зависимости от сезона. Обучение персонала. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) на Комбинате питания.
Контроль работы персонала. Открытие, закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчетности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объем продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем "усталости меню".
Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.
Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки.
Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контроль закупок предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке).
Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.
Организация и координация деятельности на всех участках производства, контроль над стандартами работы в столовых. Оперативное решение вопросов, связанных с функционированием предприятий питания.
Планирование, бюджетирование, оптимизация производства и снижение затрат.
Продвинутый пользователь ПК, word, excel, 1С, Рарус, RKipper. Массовый подбор персонала Ориентация на клиента Контроль исполнения решений Расстановка приоритетов Обучение и развитие Управление персоналом Работа в команде Взаимодействие с контрольными органами Взаимодействие с разрешительными органами Ориентация на результат Обучение персонала Подбор персонала Оценка персонала Документооборот Управленческие навыки Работа с ТМЦ Ротация персонала Взаимодействие с государственными контролирующими органами Мотивация персонала
Хобби, спорт:
автомобили, парашютный спорт, море, путешествия
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
душ, санузел непосредственно на месте проживания.
Октябрь 2011 — Сентябрь 2013
2 года
Набережные Челны, www.ertelecom.ru
KPG training center, Наталья Лебедева, г. Москва, управление персоналом
не указана
Март 2011 — Сентябрь 2011
7 месяцев
Набережные Челны, www.ertelecom.ru
Training NEWS, Константин Татарский, г. Москва, управление бизнес процессом
Март 2010 — Январь 2011
11 месяцев
Набережные Челны
Апрель 2009 — Март 2010
1 год
Набережные Челны, www.collant.ru
Февраль 2007 — Май 2009
2 года 4 месяца
Набережные Челны
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Высшее образование
2020
2011
1999
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения