Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 31 июля 1977

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Набережные Челны

Все районы

Повар

Специализации:
  • Прораб, мастер СМР

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 1 месяц

Май 2015 — по настоящее время
10 лет 2 месяца
ООО "ГАС"

Екатеринбург

Повар мясник. Повар горячего цеха
АО "Золотодобывающая компания "Полюс Красноярск"
Август 2014 — Декабрь 2014
5 месяцев
Повар холодного цеха

Екатеринбург

Приготовление салатов, супов и вторых блюд. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 1000 человек
Артель Старателей Витим, ЗАО
Июнь 2012 — Апрель 2014
1 год 11 месяцев
Приготовление завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки до 200 человек.

Екатеринбург

ООО "Амур Золото"
Приготовление всех видов блюд: завтраков, варки супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 200 человек.
Январь 2012 — Июль 2012
7 месяцев
Торговый Дом Перекрёсток.Гипермаркет Карусель

Екатеринбург

Приготовление горячих блюд по утвержденному меню. Мясо, Гарниры. Полный цикл приготовления. Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена. Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Артель Старателей Витим, ЗАО
Сентябрь 2010 — Октябрь 2011
1 год 2 месяца
Ресторан Щепка Русская авторская кухня

Екатеринбург

Гриль-мен
Опыт работы на гриль-печь JOSPER HJX 25-M приготовления горячих блюд на угольном гриле, приготовления соусов к мясу.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и
стандартами, принятыми в ресторане,
контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.

Навыки

Уровни владения навыками
КРК "Мегаполис"

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Повар холодного цеха.знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. оформления и подачи блюд и кулинарных изделий. Повар горячего цеха. приготовление качественной продукции согласно установленного меню. приготовление блюд русской и европейской кухни по технологическим картам на банкеты фуршеты, укладку и оформление готовой продукции на тарелки, участие в инвентаризации. Су-шеф. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство и производственную деятельность ресторана. обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контроль сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивали с шефом на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу, расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств

Высшее образование

2005
Кафе Феерия
Выполнение работы по непрерывному производству горячих блюд закусок салатов и кулинарных изделий, качество и быстрота отдачи заказов, вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий; Производить жарку, запекание, фаршировку изделий, приготавливать блюда по технологическим картам, утвержденным в кафе, при приёме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения, стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки.

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения